Антон Городецкий
, в корень зрееш ь. Никогда не задумывался почему в большинстве кланов главы женщины? Притом красивые и властные? То то. Кстати почему у вас в Гг глава не какая нить Арабель, не порядок
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну ты и ....
кАзел
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Притом красивые и властные?
почему у вас в Гг глава не какая нить Арабель
Спасибо.)

Притом красивые и властные
ты думаешь все женщины главы кланов красивые?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

а наш значок , красивее на форуме смотрится чем лм:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

все женщины главы кланов красивые
не все, хоть ты и не глава ты некрасивая!

ты некрасивая
да я вообще Катя Пушкарева (из первой части), поэтому мне "некрасивой" (ты только представь это) некоторые "красивые" названивают по ночам и плачутся как им "красивым" одиноко и плохо, и что они "красивые" такие никому не нужны.
как говорится: с красивыми гуляют - на некрасивых женятся
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

mahno, нуу Ришка красивая, Пантерка красивая, Микроша -не видел но все грят красивая, Креша раньше была достаточно красивой вроде, щас наскок хуже стала и стала ли не берусь судить, Лизка красивая, Найда вот тоже красивая кстати, чо там еще осталось? Короч остальных не знаю либо не помню....А вот смотрю вкладку кланов -Сиола красивая, Зловредная красавица, ну вот вообщето ДА, все красивые получаюца
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, мне рассказывали, что когда парень в армии служит для него все барышни красивые ибо они далеко и недоступны.
Я за тебя переживаю в общем! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

на некрасивых женятся
+++ подтверждаю!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я за тебя переживаю в общем!
не, к пантерке, Микроше и Креще у меня 0 эмоций(к пантере разве что ток дружеские, а так 0) К остальным мб есть да, хотя Злоша например скорее больше бесит

все самое интересное удалили( мда( никто не успел наскринить?
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

⚜️ Капибарыня ⚜️

Знаешь хром. Я никогда не стремилась для вас мафских задротов быть красивой и так далее. Вы все меня реально достали. . Для вас я всех баба яга. Хватит меня обсуждать и лезть туда куда не нужно. Спасиьо

Мне похер на вас придурков. И мнение мафских задротов меня не колышет....

mahno, нуу Ришка красивая, Пантерка красивая, Микроша -не видел но все грят красивая, Креша раньше была достаточно красивой вроде, щас наскок хуже стала и стала ли не берусь судить, Лизка красивая, Найда вот тоже красивая кстати, чо там еще осталось? Короч остальных не знаю либо не помню....А вот смотрю вкладку кланов -Сиола красивая, Зловредная красавица, ну вот вообщето ДА, все красивые получаюца
Скоро еще одна появится 
🤍

Обратите внимание, многих глав назвал красивыми, а Веру не упомянул казахстанский подлиза, а значит незачет твоему посту.

Яблочная, ты что, скоро станешь главой новой семьи? Я же брошу всё и уйду к медвежатам

🤍

а Веру не упомянул казахстанский подлиза, а значит незачет твоему посту.
ну дык ты упомянул, значт подлиза как раз таки ты. А я искренне написал. Почему если написать о главах хорошее, это значит подлизаться, когда это действительно правда. А Вера -она симпатичная, и вообще прикольная

а Веру не упомянул казахстанский подлиза,
Начальство публично не обсуждают 
Toss a coin to your witcher.

Так и охота продолжить
с красивыми гуляют - на некрасивых женятся
...неудачники.