Вера, я тронута Вашим замечанием. Прям до глубины души. Оно как всегда по делу.
мы пригласили на готовый на 80% конкурс представителей других кланов. И я объяснила почему. Странно... четыре человека просто так ни с хера из разных кланов все делали, а целый клан просто так вписали в список. Обалденная у Вас логика.
Логика не в этом вовсе. Но мне наскучила эта тема.

Не в пирожках мясо

Ты опять вышла из У, чтоб пойти в ТГ? Неужели у Найды новый муж, который тебе понравился?)
В этот раз все по-другому.) Меня выгнали из У, а своего мужа я никому не отдам=)
Пысы. Юность может из штанишек не выпрыгивать, лайкая сплетенки.
Всем добра и удачки!
я из юбки!
фантастика.

Если я правильно понял Веру, то поздно пудрить носик и прилаживать косу когда целка порвана))
Вы бы лучше с таким же рвением к подготовке регламента отнеслись, вместо того чтобы распыляться на тему полезности тех или иных комментариев. Решили сделать конкурс
вау абалдеть о всевышнийбудьте готовы к тому, что к вам будет большое количество вопросов, критики и просто прохожих комментариев.
Вау, обалдеть? у вас совесть есть? мы делали новый конкурс, а не переигрывали похожие по 400 раз. Есть конкретные замечания по регламенту? давайте... только по делу, а не просто так. Хотя бы от Вас.
Отредактировано: Naida (29.09.2015 23:25:56)
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Вы уже стукнули Арабель ?

lupus
,
Примерно так выглядела встреча Найды и Арабель http://www.youtube.com/watch?feature=pl … aM2Q#t=152
Вы уже стукнули Арабель ?
Давно уже

Naida, о какой совести идет речь? Или совесть должна была проснуться в тот момент, когда я прочитал в регламенте эту конструкцию:
Основные требования: уложиться в срок и выполнить задание в соответствии с требованиями организаторов. К каждому заданию будут даны соответствующие дополнительные требования.
Требование в соблюдение требований, при наличии соответствующих дополнительных требований? Не знаю, возможно, под этими заковыристыми фразами содержится интересный и оригинальный конкурс, но как же это понять) Может в вашем задании требование будет попасть в тюрьму, а дополнительным требованием обматюкать как можно больше народа
Так вот, я это не к тому, чтобы сказать как все плохо, а к тому, чтобы вы делали свои конкурсы для людей и чтоб им это было интересно. Полагаю, что начать надо с регламента, где четко сформулировать основной тезис конкурса, его этапы и цели. Чем больше информации у людей тем больше желающих может появиться...
Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
, там есть желающие которые и не читали регламент и вообще не знают что запись после одобрения.) конкурс для таких!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

тем больше желающих может появиться...
В конкурсе, который сделан ради наличия, поучаствуют те, кто хочет засветить где-то свое участие. А что делать, как делать - вообще не важно.

Не в пирожках мясо

Jerry Tough
, уже пишу регламент!) а нам рейтинг то повысят за проявление активности? Мб побольше членов организаторов добавим?

Каждый обязан внести в общую кассу по 100 маф, а мы потом выберем лучшего орга и дадим ему 30% от призового фонда!
Проценты главе отдела кланов предусмотрены?

Не в пирожках мясо

тем больше желающих может появиться...
В конкурсе, который сделан ради наличия, поучаствуют те, кто хочет засветить где-то свое участие. А что делать, как делать - вообще не важно.
Да, Вера. Мне ясна Ваша позиция. Но Вам же наскучила эта тема, да и вообще Вы заняты.
Naida, о какой совести идет речь? Или совесть должна была проснуться в тот момент, когда я прочитал в регламенте эту конструкцию:
Основные требования: уложиться в срок и выполнить задание в соответствии с требованиями организаторов. К каждому заданию будут даны соответствующие дополнительные требования.
Требование в соблюдение требований, при наличии соответствующих дополнительных требований? Не знаю, возможно, под этими заковыристыми фразами содержится интересный и оригинальный конкурс, но как же это понять) Может в вашем задании требование будет попасть в тюрьму, а дополнительным требованием обматюкать как можно больше народа
![]()
Так вот, я это не к тому, чтобы сказать как все плохо, а к тому, чтобы вы делали свои конкурсы для людей и чтоб им это было интересно. Полагаю, что начать надо с регламента, где четко сформулировать основной тезис конкурса, его этапы и цели. Чем больше информации у людей тем больше желающих может появиться...
Я не рискнула расписывать задания. В прошлый раз, когда я расписала все до запятой, где что и как - нам конкурс тупо закрыли. По совершенно дикой и неуместной причине. Поэтому тут я уже на стала.
Если прекрасная, неповторимая и офигенная Арабель найдет время со мной пообщаться - я буду иметь возможность расписать задания. А не просто тупо висеть. Но нет... Вторые сутки пошли. так что не в тот адрес критика.
Вам Ваша глава все рассказала вроде бы. Нет?
Но поскольку ее мнение все же не истина - для жителей мафии. Чтобы им было интересно в нем поучаствовать, пошевелить мозгами в разных направлениях и просто получить удовольствие от процесса.

Город и жизнь Города. Я не имею ввиду конкретно наш. А Город как некое место, где многие люди проводят всю свою жизнь.