Хоть ты построй домик своими руками, хоть пукни и махай рукой и то и другое - движение. Движуха есть, значит и толк будет.
Вместо того, что бы наезжать на них, самые дотошные и особо внимательные могли бы поучаствовать в составлении регламента ;)
P.S. В передаче Форт Боярд, никому из участников не говорят какие испытания их ждут, авось жука захавать, авось загадку разгадать, единственное, что им точно известно, так это то, что за победу их ждут бабки. ТГ призовой фонд указал? Указал. Так че вы пристали тогда к ним? Кто захочет поучаствует.
Psychology

Это отличная идея если вам не одобрили регламент, сделать его еще хуже, чтоб претензий стало больше.) Или типа надеетесь, что объяснив в личке что за задания, этого хватит для Арабелль?
Кстати, не удивлюсь, если задания остались прежние - тогда и понятно почему скрывали)) их же 7, как в прошлый раз.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Пусть задания Аре распишет, Ара одобрит или не одобрит. О чем вы спорите я даже не знаю - это называется лишь бы по.....ть.
Отредактировано: Night Dreamer (30.09.2015 13:01:45)
Psychology

Город и не на такое может вдохновить, хоть и старый уже.
De die in diem.!

Night Dreamer
, например, потому что существует правило для оригинальности конкурса которое они в прошлый раз не прошли.) кто сказал что в этот раз не тоже самое?
И в Форде минимальные объяснения для заданий точно есть, чтоб они не запихнули человека с аллергией на пчел к ним.

Да, Вера. Мне ясна Ваша позиция. Но Вам же наскучила эта тема, да и вообще Вы заняты.
А вот ваша тоже ясна, но не понятна. Моё недовольство для вас должно быть очевидно: ровно месяц назад у нас был договор как раз на месяц. Вы 27 дней из него спокойно спите, потом бабахаете сомнительный конкурс. Как я должна реагировать? "Ну наконец-то"?
Так что Вы либо признавайте неважность клановой жизни для себя, либо уж что-то делайте. А вы пытаетесь огрызаться, потому что возражать нечего (не верю я в объединение кучки жаждущих потрясти общественность). Именно поэтому мне и наскучило.

Не в пирожках мясо

Вам Ваша глава все рассказала вроде бы. Нет?
Но поскольку ее мнение все же не истина - для жителей мафии. Чтобы им было интересно в нем поучаствовать, пошевелить мозгами в разных направлениях и просто получить удовольствие от процесса.
Мое мнение мешает вам организовывать конкурс?

Не в пирожках мясо

И в Форде минимальные объяснения для заданий точно есть, чтоб они не запихнули человека с аллергией на пчел к ним.
Или например перед игрой, все участники проходят медицинскую комиссию, на которой все их аллергии и недуги выявляются, да и капитан у них есть, который обо всём этом знает и врядли отправит Билана тягать гирю или целоваться с пчёлами:)
например, потому что существует правило для оригинальности конкурса которое они в прошлый раз не прошли.) кто сказал что в этот раз не тоже самое?
Они просто подошли творчески, оригинальность правил в том, что правил нет. За это можно и поощрить:)
Отредактировано: Night Dreamer (30.09.2015 13:10:04)
Psychology

В Фунте умирает сотрудник ОК =((( Расстрачивает себя на какое-то СИЭ, где даже повозмущаться на форуме времени нет.
De die in diem.!

Че вообще происходит? Никак понять не могу
Вера не верит что ТГ нужен конкурс, а другие во что не верят?
Вот допустим я хочу поучаствовать, да мне пофиг причины по которым его организовали) а коряво регламенты пишут не только новички и исправляют же.)
Фунтер, эта оригинальность придумывается за две минуты, что за понты)
О чем с тобой тра%аться?

Вот допустим я хочу поучаствовать, да мне пофиг причины по которым его организовали)
Факт. Еще бы знать, про что конкурс вот просто и очевидно прямо из регламента. Для чего-то же его пишут.

Не в пирожках мясо

Да я как-то сразу увидела что на логику и фигню причем без седьмого пота в разглядывании миллионного отличия:)
Отредактировано: Goddess (30.09.2015 13:16:33)
О чем с тобой тра%аться?

Факт. Еще бы знать, про что конкурс вот просто и очевидно прямо из регламента. Для чего-то же его пишут.
Про мафию же, а учитывая то, насколько она многогранна на этом проекте, скучно не будет. Да и активность какая-никакая есть.
Psychology

Найт прям в добряки заделался. Хочет чтоб и его следующий раз в орги позвали!
De die in diem.!

Пантере заметку зажали, ТГ мучают, не ОК, а варвары:)
Psychology

Найт прям в добряки заделался. Хочет чтоб и его следующий раз в орги позвали!
Я не очень понимаю о чем ты, потому что меня уже давно никуда не зовут, говорят я нудный:)
Psychology

Да я как-то сразу увидела что на логику и фигню причем без седьмого пота в разглядывании миллионного отличия:)
Да ты просто задания наверное видела еще в прошлый раз!

Не в пирожках мясо

И вообще, каждый конкурс это дополнительная возможность для весельчака докупить комплект, выиграв мафов, а вы препятствуете. Где ваша совесть?
Psychology

Про мафию же, а учитывая то, насколько она многогранна на этом проекте, скучно не будет. Да и активность какая-никакая есть.
Вот никакая есть, тут ты прав.
Хотя я бы очень даже хотела все же увидеть, что конкурс действительно клевый. Просто у ТГ был конкурс еще весной. Творческий, задания видимо те же. Его завернули. Что бы не переделать и не запустить сразу, раз столько желания и внешние помощники есть? Зачем ждать 27-го дня?

Не в пирожках мясо

Night Dreamer
, да ты сам себе противоречишь, говоря что в форд боярд не знают заданий, но капитан знает кого куда отправлять))
Goddess
, если бы ты была права, конкурс бы не закрыли в прошлый раз.)
Етер просто лайки))

Зачем ждать 27-го дня?
Быть может сегодня 1ые лунные сутки, которые выпадают на 27ой день от чего-то там, а их значок - это луна. Они даже тут доказывают, как серьезно относятся к клану, ещё 5 очков Гриффиндор!
Psychology

Вообще конкурс где не надо задрачивать сутками и на скорость - это форумная игра)

да ты сам себе противоречишь, говоря что в форд боярд не знают заданий, но капитан знает кого куда отправлять))
Странно если бы он этого не знал, когда он знает какие у кого аллергии:) Ты чет уже не алё, завязывай к людям приставать.
Psychology