Хотя невольно хочется спросить а с какого фига его не должны одобрить
потому, что то, что у вас должно было быть в регламенте мы по крупицам вытягиваем из вас уже аж 8 страниц.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Naida, понятно)
Ну так это все равно субъективное ж будет, просто основанное на мнении представителей разных кланов а не одного))
Объективно это когда реши задачу 2+2. Человек ответил 4. Все, он ее выполнил.
А если сидит судья и оценивает то насколько красиво он пришел к выводу о том что 2+2 = 4 это уже субъективно, даже если судья справедлив.
Ну ладно, надеюсь ваши судьи не проходили мастер-класс судейства у коварной пантеры 

лично для тебя
Я уже записалась.
Учти, там есть задания как творческие, так и на смекалку. Ну и игры это само собой.

Ну ладно, надеюсь ваши судьи не проходили мастер-класс судейства у коварной пантеры

Не твоя, вот ты и бесишься!11

Говорят Арабель против эротики.!
новая Мизулина подрастает 

новая Мизулина подрастает
Побойся бога 
Toss a coin to your witcher.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

ювелир!!!
Саша, ты ювелир, Сашенька!!!©

Ми... Мэ... Ололо!!!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я вроде вам выдержку из требований к регламенту уже показывала))) Почему должно быть... Меняйте требования к регламенту и все.
Но в целом ок... наслаждайтесь:
Задания на конкурс:
1. Творческое - проверь свою фантазию
2. Партии. Собрать на улице партию с определенными условиями к составу.
3. Смекалка - подумай и ответь
4. Философское - как ты видишь ЭТО
5. Узнай их
6. Партии. Сочувствую - но вам много играть
7. На основании полученных в предыдущих заданиях знаний найди инкогнито и угадай песню.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

а как же то, что не над задротить?)
А вообще я вроде уже пару не логичных вещей в регламенте откопала(на остальное даже не смотрела, мне лень править).
В каждом конкурсе участнику начисляются баллы от 1 до 10. За исключением этапов, где необходимо дать четкий ответ или выполнить некое техническое задание. За эти этапы начисляются 10 или 0 балов (при выполнении или невыполнении задания соответственно)
5. Команда покидает конкурс в случае если:
5.1. Команда-участник не предоставил свое задание в указанный срок, а решения о переносе срока сдачи не было.
Так команда покидает конкурс, если не ответила или получает 0 баллов? Какой перенос, если у вас очень криво написано, что этап от 21.00 до 21.00 следующего дня? Или все будут сидеть и ждать пока кто-то закончит этап?
4.1. Участие в голосовании принимают: Информация о персонаже Naida , Информация о персонаже Blablablasha , Информация о персонаже Manki , Информация о персонаже PARADISE , Информация о персонаже sanjywkaaa , Информация о персонаже Mordekai Rigbi , Информация о персонаже GrishaPerelman
4.2. Голосование проводится по бальной системе. В каждом конкурсе участнику начисляются баллы от 1 до 10. За исключением этапов, где необходимо дать четкий ответ или выполнить некое техническое задание. За эти этапы начисляются 10 или 0 балов (при выполнении или невыполнении задания соответственно)
Начисляется от 0 баллов до 10, судей 7, каждый по 1.42 балла может ставить? или вы кубик кидать будете? Если все ставят от 0 до 10, потом вычисляется среднее арифметическое и округляется, то можно было так и написать.
4.3. Команды не покидают конкурс.
5. Команда покидает конкурс в случае если:
Это называется "Организатор вправе остановить участие команды в конкурсе, в случае оскорбления другой команды или не выхода на связь". Что-то типа того.
Ну и в принципе бальная система, а которой ты за творчество получаешь 5, а за правильные неправильные ответы 10-0 ущербна в пользу правильных ответов. крч перевес у вас даже сейчас виден

спорим, что эту темку удалят и заставят новую создать?Модератор-предсказатель снова взялся за магический шар.)
а как же то, что не над задротить?)
Не настолько чтобы пришлось жить в мафке.

Вообще оскорбления очень тонкая вещь, зря вы это вписываете.) Одному обидненько, когда его упоротым назовут, а другой лишь поржет. привет Мальку
Вообще оскорбления очень тонкая вещь, зря вы это вписываете.) Одному обидненько, когда его упоротым назовут, а другой лишь поржет.
привет Мальку
)))))))

а сколько партий надо играть, чтобы задротить, но не жить в мафке?)) тем более если на 24 часа этап. Сорь, сегодня вам надо сыграть 20 партий на оже на 17 человек, но это не значит, что вы будете жить там.
Единственное, что могу сказать с ходу - скорее это фантазия, а не творчество. Но Мафия вроде как игра больше на логику и мозг, а не на фантазию. Поэтому - да, перевес.
А не пофиг ли какой среднеарифметическое или как?)) Но если принципиально - распишу.
а сколько партий надо играть, чтобы задротить, но не жить в мафке?)) тем более если на 24 часа этап. Сорь, сегодня вам надо сыграть 20 партий на оже на 17 человек, но это не значит, что вы будете жить там.
да не так все печально. Тем более что это командный конкурс.

сыграть 20 партий на оже на 17 человек, но это не значит, что вы будете жить там.
в последнем ожиданском марафоне успели сыграть 19 партий) но он длился всего 11 часов, а у вас целые СУТКИ на задание)))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Валька я знаю тебя и могу сказать что ты со всеми заданиями справишься даже одна так что ни о чем не волнуйся
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Был дан ответ на вопрос какие задания будут, если и после этого найдутся люди которые типа а то голышом бегать, задротить целый день, или лезть на крышу и кричать я хочу Гришу, то простите уж, никто не будет тут выкладывать подробно какие задания будут в конкурсе, потому что еще раз повторяю название конкурса В ПОИСКАХ ИНКОГНИТО. Но а если есть люди которым нефиг делать и тупо тут придумывают всякие вопросы чтобы придраться, то ребят направьте ваши старания на другое, более полезное русло я вам очень благодарен что раскручиваете темку, но всему есть своя мера и переходить за черту иногда создает совсем другое впечатление.
Ждите пока у Арабель будет время поговорить, мы поговорим если надо будет внесем изменения некоторые здоровые замечания и предложения мне понравились.
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь