Сообщение удалено модератором Arabelle 02.10.2015 01:56:16

от семейного отдела увидеть краткое резюме в отдельной ветке
Не знаю никакого семейного отдела.
Фишка и пропаганда на сайте есть, ищите.

Не в пирожках мясо

Riddle, ну вообще-то когда создавалась твоя семья, никто не понимал ее нужности, кроме тебя. Не понимает, судя по соседней теме, до сих пор. И при этом ты создаешь тему, посвященную другой семье, спрашивая про их изюминку. Кощунственно выглядит. Мы про вашу изюминку не поняли еще, в чем принципиальная связь с Мафией Онлайн, хотя уже вчитывались во все, что можно, в том числе и в интервью Фунтика в блоге с тобой.

при этом ты создаешь тему, посвященную другой семье, спрашивая про их изюминку.
Тут есть такая традиция - создавать тему и тереть кости новому клану. В чем-то бывает полезно, пока с вилами защитники всякие не вылезают. можно ведь реально поспрашивать, если что-то непонятно, попоздравлять и прочее.

Не в пирожках мясо

Не знаю никакого семейного отдела.
Фишка и пропаганда на сайте есть, ищите.
Ты действительно хочешь поговорить об этом? 
Toss a coin to your witcher.

Яблочная, всегда пожалуйста!

Ты действительно хочешь поговорить об этом?
Я послала на сайт. По мне явно обозначает, что именно я об этом говорить не хочу 

Не в пирожках мясо

Я послала на сайт. По мне явно обозначает, что именно я об этом говорить не хочу
На сайт сама иди, там черт ногу сломит 

не только я не понял, вон почитал соседнюю тему,
так ты и пиши в соседнюю тему.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

De die in diem.!

🤍

Яблочная, Крик души называется, там Спартак с Ридлом мечами меряются 

Spartak_Nalchik, А твои посты с вопросами про бухту к чему относятся?)) Ты у него интересуешься, какая изюминка у них, что он позволяет себе спрашивать про чужую.)) Я в свою очередь задаю тебе точно такой же вопрос - в чем изюминка твоего клана, раз ты спрашиваешь об этом у Ридла?)) Я понимаю, что ты не знаешь, что ответить. Но надо! Можем перейти в соседнюю тему, если тебе будет легче! Там вы активно обсуждаете клан черная бухта.)) Которых я тоже считаю бесполезными если честно, но при всем этом, вот клан в котором состоишь ты, запоминается исключительно как клан Пины и больше то сказать нечего. Хочу послушать тебя, вдруг что интересное расскажешь.
De die in diem.!

А куда Кека из семьи делся?
ну по уч. документам (уставу) он все еще в ложе, или поменять забыли или он еще вернется
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен