Я подитожу мысль, мы то привыкнем к тому , что видим, только люди потом дают народные названия, от которых не отделаться, как ТГ бананы(вряд ли они себя , как бананы хотели представить), ГГ, крылья , что логично, Хантеры весы, что логично, Упийцы короны, что логично, а вас ведь прозовут кляксами и потом же не отмоетесь,оно вам надо?)) Пока дают дружелюбные советы, нужно прислушаться))
п.с. очень поразило познание Махно в узи беременной женщины
) Как он зародыша на узи увидел:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Всем спасибо за поздравления и пожелания, искренне ценим ваши отклики и такое внимание к нашему скромному клану. Для вопросов и предложений пишите- vsemspasiboiditenaher@yandex.ru
На форуме значок лиги прекрасен, да, но в мафии на зеленом вообще-вообще не смотрится.((
А у нас все классненько, главное что мне нравится, 3лОй кОт

Мыло как у нашего губернатора после выборов
Отредактировано: Rogue (01.10.2015 23:07:33)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лучше б тесак взяли из комплекта маньяка.
Ми... Мэ... Ололо!!!

составчик приличный собрали а значок туфта) поздравляю вас!)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

На счет фишек - у всех все так себе. Я читаю единственные новости у семьи У, потому что у них хоть свежий взгляд. У большинства семей новости сводятся - мимими наша зая взяла шестой уровень, день рожденья у главы все пьем, копипаста из блога, из отдела турниров и всё. Заходишь на один семейный сайт и на остальные можно и не заходить
у всех все одинаково 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

а в чем изюм спящей вендетты ну кроме турнира раз в год?
Изюм был только в палате.
...Young And Beautiful...

Я продолжу мысль..) унылые новости надо разбавлять либо чем-то полезным (разборы партий, новые статьи для новичков, советы ставок у букмекера) или чем-то интересным и смешным (интересные сливы, какие-нибудь истории, всякие срачи, которые растягиваются на 40 страниц и многие не в теме)..куча возможностей, чем радоваться что наш любимый игрок занял 86 место в рейтинге на улице крещения
На большинство семейных сайтов я, зашев один раз, больше не возвращаюсь, потому что скучно 
– Спасибо, у меня своя

Задорно напишу об унылом событии. Цена услуги договорная.
Отредактировано: Goddess (02.10.2015 10:30:25)
О чем с тобой тра%аться?

Надо ввести поправочный коэффициент на показушность активности!
О чем с тобой тра%аться?

– Спасибо, у меня своя

Серьезно, новость о том, что кто-то два года на проекте совершенно не цепляет...а вот, например, какой-нибудь слух, что ... - лесбиянки, вызовет всплеск интереса 
– Спасибо, у меня своя

Vera , ну так мотивируйте чем-то позитивным, а не угрозой расформирования
Да я и так лапочка. Подумаешь, пару кланов раз в полгода поустрашаю
У меня карт в рукаве гораздо меньше, чем многие думают)

Не в пирожках мясо

Ну возьмем пару сайтов для примера и их последние новости.
Др
Победа на турнире
Лет на проекте
Др
Ход турнира
Турниры
Новости из блога
Турнир
Др
Новый клан
Турниры
Новости семьи
Турниры
Новости семьи
Турниры
Турниры
Др
Др
Новости из блога
Турнир
Др
Новый клан
Турнир
Др
Др
Названия семей скрыты ради избежания срачей 
Какой смысл в такой активности? 
– Спасибо, у меня своя

Vera , надо усилить влияние сайта на рейтинг семей..) и какую-нибудь фишку лидерам рейтинга - деньги, на главной чтоб писалось, что ... - клан месяца, значок семьи над входом на все улицы
Ну он прилично влияет, я время от времени меняю условия (ввожу их не сразу, а при объявлении изменений), смотрю где и что.
Фишки для лидеров предлагаются мною, не все возможно из этого, что-то на время отложено.
А чем закончился конкурс сайтов не буду вспоминать. Я предлагала в призах только деньги и услуги)
Могу пообсуждать с тобой приватно идеи по новостям и подаркам 

Не в пирожках мясо

Какой смысл в такой активности?
Ну жизнь проекта нужно показывать, чтобы соответствовать Правилам. А вот не останавливаться на этом не у всех хватает времени/желания/идей.

Не в пирожках мясо

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!