1. Alex Bond (паспорт Лукашенко).
2. natalia_909.
3. После трупа комиссара пнула математического чижа, поскольку комиссар четко написал:
09:55 [Furia] нахера брать бонда
10:01 [Furia] который меня не пилит
10:07 [Furia] что за люди
То, что бонд - это паспорт Лукашенко, ответчик знала - ругалась и в партиях сегодня-вчера и на улице.
4. http://mafiaweb.ru/log/3454875.
п.4 ПЧИ.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Хотела тоже написать, но меня немного опередили. Дополню тогда. Специально для тугих написала, что бонд не пилит, но ей этого показалось мало, она решила пнуть в 1 день того кто написал === 08:05 [Паспорт] не танк. Во 2 день решила отличиться тоже и пнула бонда. Изолируйте ее, если она не умеет читать и считать.

Под паспортами статы не видны. я делаю круг. не бью проверенных чижей. сейчас множество игроков которые пилят на 6 крупных игроков. Боитесь быть пнутыми лишний раз, ходите без паспортов.

Хотела тоже написать, но меня немного опередили. Дополню тогда. Специально для тугих написала, что бонд не пилит, но ей этого показалось мало, она решила пнуть в 1 день того кто написал === 08:05 [Паспорт] не танк. Во 2 день решила отличиться тоже и пнула бонда. Изолируйте ее, если она не умеет читать и считать.
Меня зовут не она, а Наталья.

сейчас множество игроков которые пилят на 6 крупных игроков
Не исключено, но всё же, комиссар озвучил, что Истец не пилит. И не пни Вы его во второй игровой день, исход партии стал бы иным.
Нарушение: Нелогичный ход, послуживший причиной проигрыша своей стороны.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 Правил честной игры.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3