Не читал, но осуждаю! (с)
Я тут с бока припека, но для общего образования хотелось бы узнать, чтоб появилась заметка в инфе нужно проделать какие-то дорогие или унизительные процедурки?
Дайте по заметке то и все споры разрешаться, с любовью и трепетом в сердце! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я не хочу там хейтерить черинку например, но по мне она не совсем адекватно воспринимает происходящее вокруг.
Помню пару лет назад она мне вешала арест на 3 часа за фразу "конебл доибл, итс анбиливбл" увидев здесь скрытый мат, а здесь мало того всплывают многочисленные косяки с таблицей, которые я отправлял Таурусу, но он хотя бы благодарил грубо говоря за помощь и обещал поправить, а черинка отмазывалась чем то типа "вот проведешь конкурс и узнаешь насколько это тяжко и невыносимо заполнять таблицы".
Ну епта, если тебе тяжело приплюсовать 18 циферок без ошибок, нахера ты вообще за это берешься?
А про заметки это просто смех:
К сожалению, правила Турнира были прописаны весьма четко
Настолько четко, что только черинка считает что написала все правильно, и возникает куча вопросов, смех да слезы
This is awesome post!

На имя главы ТМ написана апелляция, будем ждать решения.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Надеюсь вас штрафанут на полочка! У команды ниже все сыграли по 5 партий

Этер, тебе не кажется что твой произвол уже слишком дохера выходит за рамки? Если ты сама поняла каким то магическим образом фразу написанную с нарушением правил русского языка а другие не поняли, это не значит что ты беспрекословно права, а тереть посты с разъяснениями и вешать молчу при каждом удобном случае- это уже совсем ненормально. Повесь сама себе молчу, раз такое дело, ты же тоже участник дискуссии
This is awesome post!

Нет такой должности 
Есть Организационный отдел, который Рулит
Это анстоп, маджи, этер и Вера)))

Этер, тебе не кажется что твой произвол уже слишком дохера выходит за рамки?
Не кажется.
De die in diem.!

Нет такой должности
Есть.)
Ай у меня с телефона табличка кривая

Этер, тебе не кажется что твой произвол уже слишком дохера выходит за рамки?
а че, вам дали таки штраф в полочка?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И таблицу свою поправьте! Она у вас кривовата
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я на сколько помню, всегда так было про 5 партий, хз что только сейчас обратили внимание
ну на самом деле, если ты висишь бревном в команде и не играешь, за что заметка?).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

24партии всего, притом не все могут на всех улицах играть. То есть 6 партий на брата, при команде на 4х. Короче всего 1 лишняя партия выходит, оч. маленький запас прочности. Разве что это подходит для команд с тремя игроками. На них больше заточен такой допуск.
А вообше это худшая организация турнира ЕВЕР! Вот испортили весь кайф от сереьра мне таким отношением
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Не сочтите за грубость, но особо одаренным регламент нужно читать внимательно!
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)

Имхо, если Таурус ответил положительно про 3 игры и заметку, вы должны дать))
И тогда внимательно читать свой регламент надо вам. Кстати, еще и проверять на соответствие фп, т.к. Изначально вы тупо скопировали с прошлого года, а там были изменения.

Есть куча вещей, которых можно прочитать по разному.
Но если человек переспросил, а вы истолковали неправильно, почему спросивший должен страдать?

Имхо, если Таурус ответил положительно про 3 игры и заметку, вы должны дать))
Такая странная позиция. Если сейчас коварная пантера проводя "узнай себя" или как там его скажет, что победитель получит заметку, то раз она сказала - должны дать. Я просто логики не улавливаю, а хочу. На вопрос о партиях отвечала Черинка в этой теме, в регламенте написано о 5 партиях, а сейчас все удивились неожиданно и заявляют, что заметку должны дать потому что поняли регламент не так. Вот как поняли регламент, так и играем? И кого волнует, что на самом деле там написано другое?)
Заметки даются не организаторами, это не им их жалко. Есть регламент, в нем написано как получить заметку. Какая связь между словами Тауриса и получением заметки непредусмотренной регламентом турнира? А если бы он сказал, что и кубок даст?
De die in diem.!

Я кстати разговора с Таурисом так и не видела.) И почему то не уверена, что там было "заметку дадут за 3 партии?", а не "норм сыграть 3 партии?", на что он взял и ответил "норм".)
De die in diem.!

Eternity
, ну не надо передергивать. Задан уточняющий вопрос по написанному регламенту. Ответ дан организатором, принимающим активное участие в проведении турнира. Организатор ответил положительно? Да. Почему при положительном ответе официального лица, люди должны думать, что он не прав и бежать искать ответ другого организатора? Это не логично.
К чему ты о каких то кубках? Ситуации разные.
Отредактировано: Faunteleroy (02.10.2015 20:55:00)

Eternity
, ну да, если он не ошибся, а просто ответил на другой вопрос, то заметка мимо белки с парадом идет)) но если ошибка орга - то я за наказание или за выдачу заметки)

Eternity
, Ань, Вы можете не чего не давать!Я особо не расстроюсь. Не у меня одной возникла проблема с пониманием регламента. Я узнавала все интересующие нашу команду вопросы у оргов. Как они мне отвечали так я и делала. И мне было не трудно бы отыграть 5 партий если бы так было нужно и думаю Параду тоже. А в данном регламенте изначально не корректно был указан пункт про заметки. И если я не ошибаюсь, то в прошлом году у них минимум был прописан четко.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…