Вопрос 1. Представьте, что наш герой решил соблазнить кого-то. Опишите, каким способом он это сделает.
Вариант 1: Она начнет с безобидной шутки. Потом ещё одной чуть пониже. Потом будет опускаться ниже, и ниже..
Вариант 2: В принципе, ей ничего не придется делать, чтобы кого-то соблазнить. По слухам, она красивая, а ещё располагает к себе всех. Но думаю, она стала бы ещё более нежной и женственной.
Вариант 3: Наденет леопардовое платье, слегка распустит волосы посмотрев на мужчину и завлечет его своим взглядом. Дальше она будет смеяться над шутками и вот уже её. И завлечен в сети львицы.
Вариант 4: Путь к сердцу ее мужчин лежит через чувство сострадания , пытаясь разбудить в мужчине защитника , будет психотерапевта.
Вариант 5: На берегу средиземного моря, под лучами огненно красного заката. Обдуваемая теплыми ветрами , наш герой расстелит газетку на песок, поставит бутылочку холодного пенного, почистит копченого угря, после чего закружит в порывах страстного танго в обнимку целовановым пакетом не чищеных креветок.
Отредактировано: коварная пантера (02.10.2015 22:13:53)

3. Кресс
5. Апа
1. Я
2. Клео
4. Океан
Ми... Мэ... Ололо!!!

1. Фрозен
2. Я
3. Клеопатра
4. Крессенция
5. Океана
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Время, которое отводиться на ответ - 5 минут.
вот тут бы сократить малёха!

я хз ваще о ком вы такие описания
Ми... Мэ... Ололо!!!

1 океана
2 я
3 фрося
4 апа
5 клео
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Набираю 5 участников для незабываемой игры
+
но, видимо, я невовремя
Ладно, мне пора идти.

Я не ищу психотерапевта или у нас разные 4 пункты, мда(

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

у меня кот за курсором охотится:)

Верные ответы:
1. Про фросю;
2. Про апу;
3. Про клео;
4. Про крешу;
5. Про океану.

Cressencia, хз 

кто отвечал на 4? передаю тебе что ты нубло!

Ура!

Вопрос 2. Соблазнение удалось. Но ведь все самое интересное происходит в темноте! В каком образе наш герой встретит свою мечту перед бурной ночью?
Вариант 1: О, эта девушка с хорошим вкусом, поэтому от неё не стоит ожидать каких-то пошлостей. Это будет элегантное платье, которое подчеркнет её молодость, привлекательность и красоту, а также уместные аксессуары.
Вариант 2: В поясе целомудрия.
Вариант 3: Встретит в скафандре, но безрезультатные попытки мужчиной его снять утомят нашу героиню и из скафандра раздастся сопение.
Вариант 4: Это будет искрометный образ. Ошараживающий и в тоже время очарующий. Платье с темно красным тоном, под ним белье от Интимиссими, в таких же тонах.
Вариант 5: Стемнело. и лишь огромная луна освещает береговую линию, шум прибоя и легкий теплый ветер с моря. Но эту идилию нарушает какойто шелест! Это наш герой идет в элегантном платье из газет, с легким запахом копченой рыбы и следами пролитого пива.