Верные ответы:
1. Про крешу;
2. Про клео;
3. Про апу;
4. Про фросю;
5. Про океану.

ну ладно не жрущая ..а с феном!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, по-моему это лучше чем девственница в леопардов платье 

почему фен?:) потому что евпатории нет умных идей?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Я не люблю камшот лол, я люблю ммммжмммммммм 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Какаяяяя прееееелеееееесть!!!!!!!!!

девственница в леопардов платье
с рабами, которым нельзя переходить грань 

Вариант 3: Немецкие охи-ахи с Генрихом V в главной роли
блин точно же Апа

блин точно же Апа

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вопрос 4. Он вернулся. Прошел год, случилась свадьба. Настало время брачной ночи. Опишите ее. Где она будет, какой образ для нее выберет наш герой.
Вариант 1: "Оле-ола, Анжи-Махачкала! Да да это будет Дагенстан! Прогуливаясь по городу Дагестан, увидев лучшие места города. А именно: статую посвящённую трём дагестанцам, делающим жест (пошла-пошла), первый дагестанец занизивший машину и конечно же ""Дорога в Москву""."
Вариант 2: 
Вариант 3: Ну, она будет определенно не в самом тривиальном обличии. Элемент дерзости, что-то нетипичное, но при этом всё равно красивое. Скорее, там будет присутствовать кружево, черные цвета.
Вариант 4: На самой высокой горе, где облака совсем близко и кажется, что они вот вот накроют их обнаженные тела своей белой мягкой периной , а у их ног как будто лежит весь мир.
Вариант 5: Образ первобычтных людей был не самой удачной идеей, в действительности ночь прошла незабываемо, комары кусали их нещадно, муравьи устроили муравейник в подмышках, и где то совсем рядом слышался брачный крик медведицы. Первая брачная ночь в городском парке запомнится им навсегда.

1 фрося
2 я
3 океана
4клео
5 апа

Я не люблю камшот лол
умею делать хедшот с дигла!

1. фрося
2. клепа
3. креша
4. океана
5. апа
⚜️ Капибарыня ⚜️

1. Крес
2. Клео
3. Океан
4. Апа
5. Я
Я ваще хз о чем вы отвечали

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я не люблю камшот лол
умею делать хедшот с дигла!

Ми... Мэ... Ололо!!!

и как понять кто где....этот бред ни кому не подходит((

Что-то сложно
1. Фрозен
2. Океана
3. Клеопатра
4. Апа
5. Крессенция
Отредактировано: apaapaapa (02.10.2015 22:45:23)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?