Да вы затрахали, какие в жопу даги

Ми... Мэ... Ололо!!!

3. Клеопатра
5. Клеопатра

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

аппуля я все видела!
поменяй обратно..я не хочу секс с комарами:) чтоб потом родить комарят:)
Отредактировано: Freya (02.10.2015 22:46:34)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, я исправила уже)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Верные ответы:
1. Про крешу;
2. Про океану;
3. Про фросю;
4. Про апу;
5. Про клео.

причем тут я и какие то неруси? бред

кароче девочки , чтоб угадать мен отвечайте то. где все ужасно:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вариант 5: Образ первобычтных людей был не самой удачной идеей, в действительности ночь прошла незабываемо, комары кусали их нещадно, муравьи устроили муравейник в подмышках, и где то совсем рядом слышался брачный крик медведицы. Первая брачная ночь в городском парке запомнится им навсегда.
и тебя (отвечающий) я тоже запомню навсегда)))

конечно девственнице только в парке в образе первобытной трахацца 

Вопрос 5. Самое откровенное... Что же это... Конечно же фантазии! Как вы думаете, какая самая яркая и смелая фантазия могла бы возникнуть в голове у нашего героя перед сном?
Вариант 1: Я думаю,ответ на этот вопрос знает лишь она, потому что воспитание и скромность не позволили бы ей распространяться о своих фантазияях.
Вариант 2: Самая яркая сексуальная фантазия, после тяжелого рабочего дня, расслабляющая ванна, нежный массаж ступней ног перед сном и муж сваливший на ночь бухать в гараж с друзьями.
Вариант 3: "Перед сном она прокручивает в голове сюжет книги ""40 оттенков серого"", только на месте главной героини она."
Вариант 4: Забаниться. я не знаю блин не спрашивайте меня (rofl) кароче я все, пусть так будет
Вариант 5: "Фантазия героини смешивает : жестокое насилие, полный разврат и огромное количество криков (ужастики отдыхают).
Дело было так: идёт наша героиня по парку. Её подзывают кавказцы, она подходит к ним. Спустя час все кавказцы лежат без сознания, видя перед собой её образ, издевающийся над ними. Идёт она дальше и голос из тонированной шестёрки ""Девушка, вас подвезти?"". В ответ они слышат ""Поехали!"". Она садится к ним в машину. И спустя 30 минут выходит, теперь на неё молятся Осетины и Аварцы! И тут она просыпается с мыслями: ""Я такая милая. Стринги, туфли, бантики и все дела."""

Вариант 4: Забаниться. я не знаю блин не спрашивайте меня (rofl) кароче я все, пусть так будет
сто пудов отвечала юность

1. апа
2. фрося
3. креша
4. клепа
5. ОКЕАНА
⚜️ Капибарыня ⚜️

5. Кресс
1. Апа
2. Клео
3. Океан
4. Я
Ми... Мэ... Ололо!!!

1. Апа
2. Клеопатра
3. Океана
4. Фрозен
5. Крессенция
Ой, самый сложный вопрос(

1 океана
2 клео
3 я
4 апа
5 фрося