1.ZippeR
2.
Dikobrazik,
юность
3.Люди неадекватные,10:04 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар ZippeR отправлен в тюрьму. 10:10 [юность] да зачем нам ком.11:07 [Dikobrazik] to[Вразнобой] Видишь состав?)))))) Неадекватов))))
играть нормально они не хотят,в итоге они делали это всё чижами,слив партии,так же по поводу
юность,это особь играет по личке,сажает меня первым всегда в партии,нужно просто искать логи,найду логов 20 если не больше,требую наказания а не предупреждений
4. 3457375
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

По этой партии - утром у зипа лишь 1 фраза - чиж, считаю это достаточным основанием открыть посадку. комом он вскрылся тогда, когда уже сел.
про слова касательно неадекватности - партия собиралась с комментарием - неадекваты что-то там, отсюда и шуточки.
я тоже просто пошутила, не более.
что касается претензии в целом, то не считаю её обоснованной. у меня нет никакой лички к зипперу, если была предвзятость, то в процессе этапа гп она прошла.
Отредактировано: юность (03.10.2015 23:07:49)
фантастика.

По этой партии - утром у зипа лишь 1 фраза - чиж, считаю это достаточным основанием открыть посадку. комом он вскрылся тогда, когда уже сел.
Барбара вообще молчала,не подав не звука,ты её не садила,во вторых есть уйма партии,после гп,когда ты меня сажала в первый день,на оже и на крестах,убивала маньяком в первый день,мне просто лень искать логи,не стоит говорить что у тебя ко мне нет неприязни,есть много людей кто мои слова подтвердит

и Не надо говорить что барбара всегда так играет,так же есть в партии игрок
AntichrisT который в начале партии,поставил смайл,и молчал,но ты его тоже не сажала,хоть здесь не ври,и говори честно
Отредактировано: Azumoff (03.10.2015 23:17:14)

я не помню, правда, ничего такого. у меня к тебе нет вообще никаких чувств.
я уверена, что смогу обосновать любой удар или тык.
фантастика.

ну знаешь, барбара правда всегда так играет, это нужно принять.
а антихриста сткнул пас, а я тебя, одновременно.
но это потому что в последнее время я верю в теорию невера о том, что чиж при заходе пишут мафы, и когда я выбирала из двух молчунов, то доверилась ей.
фантастика.

пожалуйста, прости.
а если я вот перестану его тыкать вообще, то на меня напишут в сливы за то, что я не тычу по личке?
фантастика.

в общем мы по решали всё,обсудили,и я принял решения отозвать заявку
Сообщение удалено модератором Лиса 04.10.2015 13:00:45

Отозвано.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3