Мне понравился Бегущий в лабиринте. Ржали с подругой до слез. Особенно великолепен этот фильм, если представлять главных героев так, будто они с похмелья. Очухиваются невесть где, одеты не пойми во что. И лица "где мы? кто мы?" Причем такие сцены "с бодуна" повторяются не раз
:):):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

А кто-нибудь понял, как так получилось что они почти дошли до гор, там их схватили в плен, взорвался этот заводик или что там было.. они провалились вниз.. бежали по туннелю, а потом херак и выбегают на верхних этажах небоскреба 
Упийца форума

А кто-нибудь понял, как так получилось что они почти дошли до гор, там их схватили в плен, взорвался этот заводик или что там было.. они провалились вниз.. бежали по туннелю, а потом херак и выбегают на верхних этажах небоскреба
После хорошей пьянки и не такое бывает! 
⚜️ Капибарыня ⚜️

После хорошей пьянки и не такое бывает!
главное проснуться в своей постели, в трусах и одному:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Если кого интересуют интересные онгоинги из анимешек, советую Шарлотту и Врата. Первое – это просто шедевр, ребят. Этакая анимешная версия "Отбросов" с упором на драму. С первой же серии вас зацепит ГГ, отвечаю. Далее где-то до 5-ой серии всё идёт немного скучно и монотонно, но потом сюжет так кардинально меняется, начинается такая жара, что вы просто не заметите, как кончаете одну серию за другой.) В этом аниме есть почти всё – захватывающий сюжет, интересные персонажи...и самое главное – нешаблонность. Например, может умереть какой-то ключевой персонаж, хотя до Акаме га килл не дотягивает, канеш.) Сорри за спойлер небольшой.
Второе аниме – Врата. Представьте, что в современном мире в центре мегаполиса, откуда ни возьмись, появляются врата в другой мир...Судя по тому, что я посмотрел, этот мир схож со вселенной Толкиена. В общем, ГГ там – вояка, чей отряд отправляют на разведку за "врата." Потом к их небольшому отряду присоединяется местная волшебница, эльфийка и полу-богиня...и тут начинается самый треш.)) При всей казалось бы несерьёзности, сюжет очень даже реалистичен. Особенно понравилась политическая составляющая, когда у крупных держав сего мира начинает бомбить, что такая кладезь досталась Японии, и начинается информационная война и пропаганда.)) В общем, аниме очень-очень крутое и смотрится легко и с кайфом. Единственный облом, что оставшиеся 12 серии из 24 покажут только в январе следующего года.(( Тут я даже не знаю, что советовать – посмотреть первые 12 серии сейчас и мучится, как я, 3 месяца в ожидании или подождать? В общем, решайте сами, но аниме очень годное и достойна внимания.

Вчера впервые посмотрел *хижина в лесу* с Тором в главной роли, и остался доволен.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, нубас, вечно плетешься сзади!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот посмотрите лучше эту прелесть

Ой, я хочу-хочу) трейлер зачет, особенно пудель)))
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

{lol}{lol}
идем!

Yellow King, а ты фанат хентая или чо? остальных пытается вербовать
В море любви ныряют без купальника
мне срочно нужно порция чего-то красивого...
посоветуйте хорошее кино про серийных убийц и маньяков..!!)))

Ansia, могу посоветовать хоум видео про мальчиков и конфетку

Не в пирожках мясо

Ansia, только конфетка( Алёнка(

Не в пирожках мясо

Ansia, фильм с говорящим названием "Маньяк" с Фродо Бэггинсем в главных ролях тебе, как раз, подойдет.
Toss a coin to your witcher.

Не слушай этого нуба, он норм ниче не советует
там нудотень!

А как вам фильм горбатая гора?
Там такой глубокий смысл, прям глубокий.
Отредактировано: Rejendo (05.10.2015 09:00:10)

А как вам фильм горбатая гора?
Там такой глубокий смысл, прям глубокий.
Норм фильм, хотя скучноват. Особо доставляли моменты когда персонаж Джилленхола пытался обмануть жену и сбежать к любовнику, а она естесно все это понимала 
Ну и там же фишка в том, что это не просто про голубую любовь, а про геев - ковбоев (типа разрыв шаблонов и все такое). то есть если перенести на наши реалии, то это по сути "Дулин и Михалыч", не удивлюсь, что идея в Нашей Раше была как раз Горбатой Горой порождена 
а про геев - ковбоев (типа разрыв шаблонов и все такое).
это да