1.Маленькая Пакость
2.olsen
3.достался же мне напарник. партия.танк(единственный) вскрылся комом.после этого мне пишет мой чудонап лжекай.я вроде еще в нормальном уме,отказалась,зная что я сяду.
Что делает это чудо.он просто пинает кома и тем самым сдается без согласия.Хотя с его напом 113 там были шансы на победу.
30:55 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
30:59 [ОМОНОВЕЦ] olsen нанёс удар по репутации жителя города Escapades -4
4. 3458165
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Пригласила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Это мне досталась, господи, я даже и не знал что она такой нуб при своем лвл.
Как можно понять исходя из такого состава, тут лжекать очень желательно. Без лжекома нам с пакостью как самым крупным посбивают, и шансов станет заметно меньше. намного меньше, учитывая что в партии фея со статами не более 20 и дикобразик с чем-то не больше 40. При проверке меня или пакости они соответственно не добиливают и выходят математическими чижами. При лжекоме достаточно 1-2 кривых голосов и мы выходим на пролом при трупе фикуса. Я могу долго много писать, по моим оценкам эта партия скорее за мафами при лжекоме. Но она мой план не поддержала, не предложила свой, и еще и пнула меня в 1 день, так что отправьте ее в арест по 4 пункту.

Так что данную заявку рассматривайте и как мою в отношении пакости.
В целом тут слива нет, поскольку мы не договорились, если СИЭ попросит я могу более подробно расписать почему тут нужен лжеком, а без лжекома можно в принципе и сдаваться
Спросите ее зачем она меня пнула в первый день, что окончательно поставило крест на пнашей победе, поскольку я был не сажаем в 1 день. Только с помощью ее голоса я сел, а пни она кома, на следующий день мы вполне могли даже еще и пройти при трупе фикуса.
Как вообще так можно играть, я не знаю.

ты играешь столько лет и не понимаешь,что ты реально нубло?
я и не с такими мелкими проходила.если все делать правильно.и план тебе был написан в самом начале

Ты играешь очень плохо)
При всем уважении к Лисе пусть эту заявку рассмотрит анстоп как более опытный сумеречник.
Тут есть что расписать и показать мне, если понадобится.

Вижу одного мафа со своим планом, вижу второго со своим, вижу недоговорённость.
Претензия на нарушение-то ПЧИ в чём?
Ладно, мне пора идти.

в сдаче без согласия

Какая сдача если нужен лжеком пфф, я не сажаем тем более был, но лжекать тут должна была ты.
Я уверен что мы бы победили, с твои планом в таких ситуациях поражение в 9 случаях из 10.

Дык ответчик вроде лжекомил.
а кто его просил и где это написано в его плане?

Божечки.
Я не хочу проигравать выигрышную партию мафом, ну если ты не видишь ничего.
У нас шалфея и дикобразик, я не сажаемый, мы бы или закрыли бы, или посадили бы этого танка.
Танк по 140 где-то, ты на 4, у нас пролом практически там, а ты лжекать потому что дикобразика можешь и не снести потом.
Я сына могу на 7 пнуть, у меня соц был 93
С твоим планом поражение, ты или я прова на 80 процентов, а дальше чижи математические.
Да даже и без них с 2 проверками там никак почти.

Божечки.
Я не хочу проигравать выигрышную партию мафом, ну если ты не видишь ничего.
У нас шалфея и дикобразик, я не сажаемый, мы бы или закрыли бы, или посадили бы этого танка.
Танк по 140 где-то, ты на 4, у нас пролом практически там, а ты лжекать потому что дикобразика можешь и не снести потом.
Я сына могу на 7 пнуть, у меня соц был 93С твоим планом поражение, ты или я прова на 80 процентов, а дальше чижи математические.
Да даже и без них с 2 проверками там никак почти.
так то там еще 2 полутанка

Фикус что поменьше тебя, которого мы снесем, и сын, которого я на 6 наверное все таки.
Нам нужно-то было 2-3 хода влево, или отсутствие оных, и всё.
Причем включая фею в эти голоса.
Отредактировано: olsen (05.10.2015 13:50:44)

Не бред.
У нас партия на 6 считай с единственным танком-комом.
Начни ты лжекать сразу то мы бы выиграли процентов на 80, по крайней мере фикус мог танку накинуть и пролом открыт считай.
Не пни ты меня в 1 ход мы могли выиграть процентов на 50 думаю, учитывая неопытных.
Пнув меня в 1 ход я стал сажаемым и сел, что практически привело к нулевым шансам на победу. Этот ход вообще на 4 пункт тянет.
Отредактировано: olsen (05.10.2015 14:02:03)

что значит фикус поменьше?:) ты меня в беше не сносишь.
Что касается твоего лжекомства - оно было не в тему да и ясно было что ты с пакостью или со мной. уж точно не с шалфеем. да еще и проспал с вскрытием. тебе никто не поверил бы
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

да ты такой же нублан что и пакость, не умеющий мафить.
даже если я подробно распишу почему нужен лжнком вы принципиально будете не соглашаться по той же причине, по которой отрастили "защ от олса"

3461994
очередная сдача напа в чат.плевать есть шансы или нет.но сдаваться без согласия я не позволяю

Я имею право сдаться без согласия напарника в случае, когда шансов на победу нет.
В данном случае их нет, а то что я почти никогда не сдаюсь знают все.
Предлагаю приложить к делу пару логов, показывающих отношение данного персонажа ко мне.
http://mafiaweb.ru/log/3461833
Почитайте ее и дримера после моей проверки.
http://mafiaweb.ru/log/3461999
ну а тут я пинаю по балансу, что вызывает непонятную реакцию.
Не мне судить об уровне игры Наташки и ее знаниях о сливах.
Просто порча настроения и трата времени, запреты у нас больше не раздают, а жаль.
Даже и не представляю почему у нее такая реакция, в последнее время мы довольно мило общались.

Логов на самом деле много, там и пожестче реакции и эпитеты, но они безосновательные, я молча себе играю.
Какая-то истерия или хз.

Если подробнее по предоставленному истцом логи -
После того как мы убили Лемье и он оказался не комом математические шансы на победу оставались, если бы мы, к примеру досадили какого-нибудь чижа.
Сдался я уже в конце второго хода, когда походили и чижи и напарник и обе проверки.
Нет математических шансов на победу означает, что при сохранении логики партии и отсутствии сливов, у мафии не имеется шансов. К концу второго хода такая ситуация и возникла, то есть даже с жестким тупетоном, не попадающим под ЗоС, выиграть мы уже никак не могли.
Отредактировано: olsen (10.10.2015 18:13:52)

Поясняю: то, что вы не договорились как действовать сугубо ваши проблемы. В общем-то в данном случае и обратная заявка могла иметь место быть, за то, что не следовала предложенному плану.
Проблема в том, что каждый потянул одеяло на себя.
Чисто стратегически, было больше шансов при лжекомстве, в обратном случае, по максимуму в таких случаях получают самые крупные и проверяются. Удар друг по другу или уход в круг, резко понижает шансы.
Наиболее оптимальный вариант пройти в данной партии была попытка сыграть не неопытности. Вы не сыграли, ваш расклад тоже мог иметь право на жизнь, но шансов в целом меньше. Как-то так.
Итого: банальное недопонимание ситуации между напарниками.
По второму логу: маф имеет право сдаться, когда математически нет шансов пройти. к концу второго хода ничего фатального для чижей не произошло, поэтому сдача математиески верна.
Закрыто.
П.с. Маленькая Пакость вы лишены права подавать заявки в течение месяца.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир