1. Вредный
2. Восхитительная
3. Ход по лжепрове при очевидности лжекомства для ответчика.
4. http://mafiaweb.ru/log/3454449
День начинается с того, что мафы откровенно пытаются ломить, запинывая танка:
22:06 [ОМОНОВЕЦ] cokol520 нанёс удар по репутации жителя города Восхитительная -6
23:13 [ОМОНОВЕЦ] Вреднюка нанёс удар по репутации жителя города Восхитительная -4
На что сразу же реагирует ответчик:
24:01 [Восхитительная] ВЫ ТАМ НЕ ОХРЕНЕЛИ?
24:05 [Восхитительная] я вдвое меньше сокола
24:10 [Восхитительная] и сяду от любого
Ища в ней дитя, я, будучи комом, ее проверяю. Проверка дана в переход:
24:59 [Вредный] to[Восхитительная] ч
Маф дает свою проверку значительно позже. При этом проверка нелогичная - мелкий Гагарин:
25:02 [Вреднюка] to[GAGARIN65] МАФ ПРОВА
Но ответчик решает поверить очевидному для него лжекому, и пнуть Гагарина, при том, что мы с ним не пилим ночной труп и вообще, будучи мелкими, не опасны. Тянущий маф-танк ей остается незамечен:
25:00 [ОМОНОВЕЦ] Честная Милана убита
25:35 [ОМОНОВЕЦ] Восхитительная нанёс удар по репутации жителя города GAGARIN65 -6
Итог - победа мафии.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ну, суть-то в том, что после хода, который рассматривается в данной заявке, шансы на победу оставались вполне весомые, там Гагарин и Падрино сажали вовсе не тех, кого надо два последних дня.
Ладно, мне пора идти.

Ну да, для остальных все было еще менее очевидно, чем для запинанного мафами ответчика.

Ну да, для остальных все было еще менее очевидно, чем для запинанного мафами ответчика.
Чтобы без сарказма. Запинанный ответчик — это крайне сомнительный аргумент, ведь то, что его сажали, вообще никак на игре не отразилось.
Далее. В данном случае именно данного ответчика наказывать нерационально, так как ходами, которые привели непосредственно к поражению, были ходы
padrino и
GAGARIN65
(для них ситуация была не менее очевидна: для
padrino Гагарин тоже не делает труп вместе с вами, а для Гагарина очевидно не делает труп падрино).
У Вас есть претензии к двум вышеупомянутым игрокам? Хотя падрино вряд ли наказывать будем, он новичок. Да и с Гагарина что-то требовать без толку.
Ладно, мне пора идти.