Ansia, начни смотреть "Мыслить как преступник" там 10 сезонов про маньяков и серийных убийц)) но оч интересно.

Ansia, тогда из последних Эвиленко, но ты его наверное смотрела, "стальная бабочка", "Я, Алекс Кросс", "Зодиак"
но они все известные
Зодиак нудятина. Алекса Кросса чот не хочу, там этот мужик играет, которого я только в комедийном жанре воспринимаю 

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а трейлер про домаш живуотных клевенький такой))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ой, лучше еще раз пересмотреть "Семь". Когда Спейси заходит в полицейский участок со словами "Hey, detectives", для меня, до сих пор один из лучших моментов в жанре.
"стальная бабочка"
Так это наша драма, на один раз. Триллера там почти нет)
Toss a coin to your witcher.
пересматривать интересно, когда ты подзабыл уже сюжет. а Семь я помню((((((((((( чересчур хорошо.
Взялась тут пересмотреть Молчание ягнят и тоже поняла, что слишком хорошо помню все детали.

"Олдбой" вперёд и с песней.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Сияние можно постоянно пересматривать, этот безумный-безумный взгляд Николсона....
Сияние можно постоянно пересматривать, этот безумный-безумный взгляд Николсона....
согласен, если ты про то сияние, о котором я думаю 
я там все фразы знаю наизусть... постоянно пересматривать можно только сериал Бригада. и каждый раз как первый

постоянно пересматривать можно только сериал Бригада. и каждый раз как первый

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
посоветуйте хорошее кино про серийных убийц и маньяков..!!)))
Я видел дьявола, старикам тут не место.
Отредактировано: Yellow King (05.10.2015 12:18:24)

постоянно пересматривать можно только сериал Бригада. и каждый раз как первый
Иди под деревом на Воробьевых палатку разбей еще!

Ansia,
так я спецом

а мне нравится сериал ганибал. ну и фильмы про лектора можно посмотреть не раз
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

там этот мужик играет, которого я только в комедийном жанре воспринимаю
Морган Фриман? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ИДИТЕ ВСЕ НА ЭВЕРЕСТ!
можно по подробней, оценочку, что впечатлило (не спойлерить, а эффекты там, смысл, задумка, игра актеров)

Я уже багровый пик хочу 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

можно по подробней, оценочку, что впечатлило (не спойлерить, а эффекты там, смысл, задумка, игра актеров)
Моя оценка - я сходила два раза и посмотрела после этого два сезона документалки про Эверест от Дискавери
Даже не знаю, почему меня так зацепила эта история.
Это история про людей, которые борются с собой и со стихией.
У меня были кое-какие вопросы после просмотра фильм, и Дискавери мне на них ответили!
Смысл, задумка, игра актеров... Эммм... Ну, это реальная история, которая произошла с командой Роба Холла в мае 1996 года.
Фильм снимался в натуре, и все очень-очень естественно выглядит.
Меня просто бесит, когда снимают фильм про зиму и полфильма люди типа мерзнут шоппц, а сами даже шарф не повяжут и не застегнут куртку! Тут такого нет.
Играют... хорошо!
Особенно актриса, играющая Хэлен, и главный герой.
Я вот как-то Джейсона Кларка не взлюбила после Великого Гетсби и Терминатора 5, но поняла, что я ему прощаю эти роли! Он крутой!
ХФ меня уже ненавидят за то, что я их достала этим кеном