на одну чашу положить одну монету) и остальные по очереди взвешивать) если ровно,значит настоящие,если перевес в сторону монетки которая лежала то фалшивка найдена,нет?(
я тоже думал, что все так просто, а там за два взвешивания нужно(

1-е взвешивание: 3 и 3 монеты. Фальшивая монета в той кучке, которая меньше весит. Если равны, то фальшивка в третьей кучке.
2-е взвешивание: Из кучки с наименьшим весом сравниваются 1 и 1 монета. Если равны, то фальшивка - оставшаяся монета.
🤍

мой вариант гениальнее и увлекательнее,каждый из 8 раз сидеть и переживать будет ровно или нет

ой ну да, в моем же варианте еще 3 е взвешивание из 2х монет, я чет ступил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ты видимо долго три монеты сортируешь))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Батарея села на ноутбуке, ждите пять минут плиз)
🤍

Не, это точно не судьба мне поучаствовать. Пойду работать.
Ник зарегистрирован

Ладно, оставляю вас, адекватов)) Все равно Фанта все срубит
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ладно, оставляю вас, адекватов)) Все равно Фанта все срубит
спасибо.
Батарея села на ноутбуке, ждите пять минут плиз)
шестая минута пошла.

Вам повезло, я ушла))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

6! 20 маф!
Представим, что в книжном шкафу на полке стоят книги в нескольких томах, том к тому!. Тем временем, книжный червь (такой как у меня в Яблоке ) очень постарался и успел прогрызть ход от первой страницы 1-го тома до последней страницы 3-го тома.
Внимание вопрос: Сколько всего страниц смог прогрызть книжный червь, если в первом томе 700 страниц, во втором – 640, а в третьем – 670! ????
Отредактировано: Majorka (06.10.2015 09:38:32)
🤍

Внимание вопрос: Сколько всего страниц смог прогрызть книжный червь, если в первом томе 700 страниц, во втором – 640, а в третьем – 670! ????
1005, если я правильно понял условия задачи. Если первые и последние страницы находятся на форзацах, то 1008
Ник зарегистрирован

хм. 1315 если учитывать обложки?
Toss a coin to your witcher.

🤍

Информация о персонаже Kyokata, Необходимо четко представлять, как стоят тома книг.
Обложки считаются страницами?
Ник зарегистрирован

ПОДСКАЗКА!
Книги стоят так, что 1-я страница тома I примыкает к 640-й странице тома II, а последняя страница 3-го тома находится рядом с первой страницей 2-го тома.
Отредактировано: Majorka (06.10.2015 09:42:49)
🤍

Яблочная, привет
Или там страница к странице стоит? 
Toss a coin to your witcher.