вредный загуглил и называет всех нубами(

Вредный, по какому корешку еще. Из задачи не следует, что расположение страниц может быть иным и в нормальном понимании путь от 1 странице 1 тома до 3 тома будет сумма всех книг. Все остального от лукавого, без дополнительных данных. Нагуглил веди себя смирно 
Toss a coin to your witcher.

Вам мафики халявой, а вы не довольны (
🤍

И вообще, страницы и листы — это разница в два раза %) Семисотстраничный том имеет 351 лист (если нумеровать с форзацев). Или 352, если форзацы без нумерации. %)
Ник зарегистрирован

И ваще, хочу головой пошевелить. Шеей могу, мышцами лица, ушами там, волосами на затылке. Головой - нет.

Яблочная, наоборот радуйся, тут такой диспут развернулся 
Toss a coin to your witcher.

Давайте следующую задачу %)
Мне вечером проект закрыть надо, а там ещё конь не валялся
Отредактировано: Kyokata (06.10.2015 09:57:34)
Ник зарегистрирован

Kyokata, если игра мешает работе - брось ее!
Да я уже дважды работу бросал. Меня после этого почти сразу новая находила. Я уже побаиваюсь %)
Ник зарегистрирован

7! 10 маф!
Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра? 
🤍

Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает судоку, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?
Играет в шахматы с третьей. Это единственное из перечисленных дел, где не обойтись без второго.
Отредактировано: Kyokata (06.10.2015 10:01:21)
Ник зарегистрирован
Она с соседом играет во взрослые игры 

9! 10 маф!
Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и помните - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10.
Что получилось?
🤍

Играет в шахматы с третьей. Это единственное из перечисленных дел, где не обойтись без второго.
ну не скажи,если четвертая тупенькая,то судоку она сама не разгадает((( придется седьмой помогать(

Да ну вас прям типо так быстро посчитали 
🤍