Информация о персонаже Kyokata, вас что, не учили прибавлять и умножать? Нет, только отнимать и делить!
Меня ещё учили возводить в степень и извлекать корни %)
Ник зарегистрирован

Вот так всегда. Отвлечёшься на дискуссию, пропустишь вопрос %)
Ник зарегистрирован

А вот зим в году две %)
Ник зарегистрирован

вернулся с перекура
Toss a coin to your witcher.

вернулся с перекура
Привыкай курить трубку, пить ром и смотреть на мир одним глазом %)
Ник зарегистрирован

Информация о персонаже Kyokata, или зима одна на два года.
Две половинки разных зим %)
Ник зарегистрирован

Привыкай курить трубку, пить ром и смотреть на мир одним глазом %)
Настоящий пират пьет только грог!
Toss a coin to your witcher.

12 лет.
Строго режима?) Привет,пандочка)

Чёрт, это прям название для инди-группы и их пилотного сингла %) "Две половинки разных зим" Надо забить идею.
Ник зарегистрирован

Kyokata, тысяча чертей, у нас угнали корабль, мой капитан!
Все вопросы к Анстопу %) Он боцман
Ник зарегистрирован

12! 30 маф!
Представьте себе бутылку шампанского, которая приблизительно наполовину (по высоте) заполнена жидкостью. Бутылка обычная, из под шампанского, имеет достаточно сложную форму для измерения ее объема. Подумайте, как достаточно просто и точно измерить ее объем, не доливая и не выливая жидкость изнутри, если известен радиус дна бутылки, высота бутылки, а также формула объема цилиндра и площади его основания?
🤍

Kyokata, игрок который уж точно не гуглит )
Моя девичья фамилия Брин %) Мне не надо гуглить
Ник зарегистрирован

Увижу кто гуглит ничего не получите!
Отредактировано: Majorka (06.10.2015 10:19:02)
🤍

Представьте себе бутылку шампанского, которая приблизительно наполовину (по высоте) заполнена жидкостью. Бутылка обычная, из под шампанского, имеет достаточно сложную форму для измерения ее объема. Подумайте, как достаточно просто и точно измерить ее объем, не доливая и не выливая жидкость изнутри, если известен радиус дна бутылки, высота бутылки, а также формула объема цилиндра и площади его основания?
Надо посчитать объём занятый жидкостью в нормальном положении и перевернуть.
Ник зарегистрирован

Опять же, в задаче недостаточно данных %) Есть ли измерительные приборы типа рулетки, или надо исключительно пользуясь параметрами бутылки?
Ник зарегистрирован