а может хватит обсуждать составы кланов? кто у кого и так далее, кто такие и так далее! то клан расформируют за то , что зайти туда нельзя, то каждый новый клан надо как то обосрать, то состав гавно , надо тоже обосрать.! состав набирают не для того, чтоб сказать ты кто такой! захотел человек клан он его сделал, какая вам всем разница кто кого берет туда... У всех свои мозги и своя голова...
во, что вообще превратилась мафия, а именно отношение к кланам и составам? в хз пойми че...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, ты зачем мне Хардика попортила?((
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ридди, вреднюка ходячее доказательство.
Вреднюка - самая яркая личность этого клана..для меня по крайней мере.))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, а ты как думаешь?

Cressencia, за всеми твоими неудачами, особенно теми, которые произошли раньше 4 лет стою я... только тссссс...

А у меня тут замечательная идея — давайте назначать ГК по кол-ву сообщений на форуме? 

Фунтер как положила глаз на бывшего Кресы, так отступиться до сих пор не может....
О чем с тобой тра%аться?

Вреднюка - самая яркая личность этого клана..для меня по крайней мере.
Я даже догадываюсь, почему у тебя сложилось такое впечатление.

chrome, она сама от вас ушла, патамушта из-за джо, и ваще, я ее очень долго уговаривал. 

а может хватит обсуждать составы кланов? кто у кого и так далее, кто такие и так далее! то клан расформируют за то , что зайти туда нельзя, то каждый новый клан надо как то обосрать, то состав гавно , надо тоже обосрать.! состав набирают не для того, чтоб сказать ты кто такой! захотел человек клан он его сделал, какая вам всем разница кто кого берет туда... У всех свои мозги и своя голова...
во, что вообще превратилась мафия, а именно отношение к кланам и составам? в хз пойми че...
++++
Вам лишь бы, прошу прощения за цитату, "обосрать гавно". Добрее надо быть.

от Вреднюки ладошки отказались(тогда еще мы были ладошки)...
Ты точно в курсе всех дел? Вредного почитай, он лучше тебя знает что в ладошках то происходило.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle, Она уходила потому что Джо ее полюбому бы сплавил(не она бы ушлатак ее бы ущли), а потом она собиралась вернуться, но мы ей дали понять что нет
он лучше тебя знает что в ладошках то происходило
да ничо подобного, лучше меня пожалуй не знает никто, даже Пантера 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Была бы ценность в клане. Что за интерес возиться с девочкой 20 лет взрослой женщине.
О чем с тобой тра%аться?

Riddle, Она уходила потому что Джо ее полюбому бы сплавил(не она бы ушлатак ее бы ущли)
Если бы да кабы. Факт того что ее выгнали был? Нет, подтверждение твоим словам есть - нет ( повторной заявки и отказа я не вижу) Все остальное разговоры в пользу бедных.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Достойно, мои поздравления!!! Всех благ Вам в процессе существования !
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Riddle, Она уходила потому что Джо ее полюбому бы сплавил(не она бы ушлатак ее бы ущли)
Если бы да кабы. Факт того что ее выгнали был? Нет, подтверждение твоим словам есть - нет ( повторной заявки и отказа я не вижу) Все остальное разговоры в пользу бедных.
Если ты ее не видишь, то не значит, что ее нет)))
Она хотела к нам вернуться, но 80% клана высказались резко против.
Поэтому... Ее с нами нет)