Ну епт, жидкость перетекла в горлышко, осталась пустая часть цилиндр, измеряем её, ставим царапинку там где начинается жидкость, потом обратно переворачивает и смотрим жидкость занимает какое объём как раз по налсечку, далее склалываем два показателя и получаем полный объём.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Давай следующее
Ми... Мэ... Ололо!!!

дайте мне граненый стакан и хоть всю винодельню обмеряю!
Toss a coin to your witcher.

Ответ:
Чтобы подсчитать объем бутылки просто, надо исключить из расчетов сложный участок – сужающую часть бутылки. А как это сделать? Если зажать одним пальцем горлышко бутылки и перевернуть ее, то тот же объем воды будет внутри сложного участка, а часть воды выйдет на однородную цилиндрическую часть. Т.е. так мы можем измерить объем воздушного пространства в бутылке. Далее складываем объем воздушного пространства с объемом жидкости, который можно измерить, не переворачивая бутылку, то получаем точный объем бутылки.
🤍

Крч мой ответ даже понятнее 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Яблочная, вот я и спрашивал про наличие рулетки!
Ник зарегистрирован

13! 10 маф!
Богатый купец, умирая, оставил своим сыновьям в наследство стадо из 17 коров. Всего у купца было 3 сына. В завещании указано распределить наследство следующим образом : старший сын получает половину всего стада, средний сын должен получить треть всех коров из стада, младший сын должен получить девятую часть от стада. Как же братьям поделить между собой стадо согласно условию завещания?
🤍

Всё куплено, расходимся. Фросе рулетку дали, а мне зажмотили %)
Ник зарегистрирован

Богатый купец, умирая, оставил своим сыновьям в наследство стадо из 17 коров. Всего у купца было 3 сына. В завещании указано распределить наследство следующим образом : старший сын получает половину всего стада, средний сын должен получить треть всех коров из стада, младший сын должен получить девятую часть от стада. Как же братьям поделить между собой стадо согласно условию завещания?
Добавить ещё одну корову. Первый получит 9, второй 6, третий 2. А добавленную потом убрать
Ник зарегистрирован

А добавленную потом убрать
Под "убрать" я понимаю колбасу 
Ник зарегистрирован

Младшего и среднего старший кидает. И все стадо его.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Кто то гуглил
Нет. Кто-то помнит с детства много задачек. Я по математике до областных олимпиад доходил в своё время.
Ник зарегистрирован

Я по математике до областных олимпиад доходил в своё время
Повторюсь: хватит математики тут!

Короче стадо остаётся там беременная корова, она рожает одного теленка, и все делится норм, старшему 9, среднему, 6 и младшему 2. А потом одну старую корову забивают, и делают поминки отцу.
Ми... Мэ... Ололо!!!

И это было во времена, когда информацию добывали не из гугла, а из бумажных библиотек.
Ник зарегистрирован

14! 10маф!
Представьте себе, что вы едете на спортивном автомобиле на большой скорости по горному серпантину (т.е. узкая извилистая дорога с обрывами). Вдруг на вашем пути оказалось два человека: чуть левее молодая девушка, которой лет 20 и правее бабушка, которой примерно 100 лет. Вправо от них свернуть нельзя – скалы, влево тоже нельзя – обрыв. Вопрос: каво вы будете давить?
🤍