Информация о персонаже Kyokata, а потом мучаться с дележом колбасы.
Насчёт колбасы не знаю, а вот гранёный стакан обладает интересным свойством. Если наливать в него жидкости по верхнее кольцо, то три стакана дают ровно 0.5 литра жидкости. Я пишу "жидкость", потому что это общественный ресурс %)
Ник зарегистрирован

Представьте себе, что вы едете на спортивном автомобиле на большой скорости по горному серпантину (т.е. узкая извилистая дорога с обрывами). Вдруг на вашем пути оказалось два человека: чуть левее молодая девушка, которой лет 20 и правее бабушка, которой примерно 100 лет. Вправо от них свернуть нельзя – скалы, влево тоже нельзя – обрыв. Вопрос: каво вы будете давить?
Гашетку пулемёта %) Ну, или педаль тормоза. Зависит от настроения.
Ник зарегистрирован

Яблочная, я тормозну и никого не буду давить

Вредный уйди сказала, не получишь ты и они тоже !
🤍

и попробуй не принять мой ответ!!!!!!!!!!!!!

Я бы бабку задавил...
Toss a coin to your witcher.

и они тоже !
Мне теперь надо забыть половину того, что я знаю, чтобы меня не подозревали в гуглении? %)
Ник зарегистрирован

Я НЕ ГУГЛИЛ!!!!1111
А у меня ответ полнее %)
Ник зарегистрирован

Яблочная, но я не гуглила а представила ситуацию(( я даж не знала что именно тормоз ответ

15! 10 маф!
В 1950 году одной даме исполнилось 50 лет, а в 1960 году ей было 40 лет. Как вы думаете, что это за женщина и как это возможно?
🤍

Яблочная, ну а чо, столько потом лекций выслушивать придется про пьяное вождение, безрукость и так далее...лучше сразу избавиться 

Яблочная, мадам тюссо 

В 1950 году одной даме исполнилось 50 лет, а в 1960 году ей было 40 лет. Как вы думаете, что это за женщина и как это возможно?
Что-то, связанное с ожиданием 2000-го года? 
Ник зарегистрирован

Яблочная, или она Цезарь 

Яблочная, Это не Клеопатра, случаем? %)
Ник зарегистрирован