Drunk
Аватар
Игрок
8  
08.10.2015 02:00:26

Потеря и Возврат денег... Карма или удача?

Я себя считаю удачливым человеком  с хорошей кармой...

На этой неделе очередная история про потерю и возврат... но начну издалека...

Деньги - время... Чижи деньги - чужое время... Говорят потеря денег - откуп от грехов.. взять чужие деньги себе - это взять чужой груз на себя.. всегда надо оценивать справишься ли ты с ним... если ты не достоин то будут проблемы.
Всегда когда находил чьито потреи - пытался их вернуть по карточкам или бумажках в найденом кошельке... Всегда если есть возможность дать в долг помогал знакомым.. ктото возврашал ктото нет... главное что я никому не должен)

Самые запомниаюшиеся мои истории про потери денег:
1. Паркую машину прямо перед парадной. Выходя выронил кошелек в котором лежало 2-3 зарплаты среднестатического человека - реально большая сумма... он пролежал около машины весь день нетронутым.. хотя мимо прошли как минимум все собачники нашего подъезда как минимум по два раза... когда на следующий день я подошел к машине и он лежал вот прямо около двери и все было на месте.. я был очень удивлен)
2. Познакомился с девушкой в инете - пригласил ее на первую встречу в кафе... и там у меня украли деньги... деньги не вернулись... но эта девушка стала моей женой - и мы с ней достигли серьезных высот в карьере и зарабатывания бабла =) пока мы были вместе мы были очень успешными молодыми людьми...
3. Поехали мы в отпуск - положил половину отпускных в сумку с ноутбуком. По прилету сел в такси к разводилам в аэропорту... кароч эту сумку я забыл в этом чортовом такси...еще и заплатил в 10 раз дороже.... мысленно попращался с сумочкой... но на удачу поехал  обратно в аэропорт - моего такси там не нашел.... случайно встретитил мужчину - которому как оказалось мой разводила-таксист отдал мою сумку с ноутом и деньгами... все вернулось ко мне... как так??
4. Из посленего... познакомился в очередной раз с девушкой пригласил ее на выходные составить мне компанию съездить в соседнию область повтыкать на местные достопримечательности.... вобщем на обратном пути я выронил кошелек с очень неплохой суммой в автобусе на котором мы ездили.. обнаружив позвонил перевозчику сообщил что я потерял там денюжки - их поискали перезвонили и сказали что не нашли их... ну ясен фиг..там сумма такая норм)... а сегодня звонит водитель весь день возил экскурсии и в очередню уборку  салона он нашел его...
удача? карма? я опять женюсь?  {umn}
у вас есть подобные истории?  {ri}

Авакада Ры !!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.10.2015 02:07:58

Re: Потеря и Возврат денег... Карма или удача?

Ты какая то Маша растеряша(.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

08.10.2015 02:19:21

Когда строил квартиру, пришлось обегать все инстанции и собрать кучу справок. Чтобы их получить, приходилось постоянно таскать с собой кучу документов, таких как паспорта, военник, диплом, всякие справки с райиспоклома, банка, свидетельство о рождении, документы на квартиру родителей, паспорта родителей, даже паспорт деда - ветерана ВОВ. Короче вообще все :) Так вот, собрал все бумажки, оставалось только какая-то последняя бумажка, без которой очередь на квартиру уходила бы от меня. И вот возвращаемся мы с женой домой, встретили друга, сели покурить, поговорить. Ну заболтались дотемна, встали и разошлись. На следуюшее утро звонок из райисполкома - подойдите через 3 дня за официальным разрешение строить, возьмите паспорта и такие-то бумажки. Ну я ищу пакет с документами и понимаю что его нет:) Забыл на скамейке, ой №;%%;% сколько ж я кирпичей наложил в этот момент...

В итоге позвонили и сказали отдадут за 100 баксов, я готов был хоть тысячу отдать :)

Упийца форума

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
08.10.2015 02:25:07

лошары {lol}

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Drunk
Аватар
Игрок
8  
08.10.2015 02:37:06

кстати еще я мобилы теряю периодически... вот они почему-то не возвращаются... хотя в отличаи от бабла прям в мобиле мой адрес есть... и вернуть мобилу говно вопрос.. но ниодного не вернули...

Авакада Ры !!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2015 09:47:19

{laugh} Я очень удивился, когда, прибывая в Сочи, и находясь в состоянии некоторого алкогольного воздействия один из нашей компании забыл в такси кошелек, как тут правильно выразились с тремя-четырьмя среднестатистическими зарплатами, который благополучно пролежал на заднем сидении в течении получаса-часа(кто знает специфику таксистов Сочи, тот поймет что это равно вечности). Нет, конечно, сам водитель не перезвонил, но как же мы были удивлены, когда на наш вопрос не забыли ли мы в машине кошелек, нам сказали, что водитель нашел и жаждет вам его отдать  {laugh} Это вот хорошая карма у человека)

А я вот только теряю кошельки. Последний раз в прошлом году с приличной суммой, всеми картами и прочими ништяками. Это наверное потому, что я никогда не подбираю деньги, которые валяются на улице {laugh}  Вот думаю, может начать)

Toss a coin to your witcher.

Mark
Аватар
Princip
11  
08.10.2015 10:38:37

Информация о персонаже Jerry Tough , ты сломал систему( обычно кто подбирает, потом теряет

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2015 10:40:18

Информация о персонаже Mark {laugh} мне тут один местный шаман нашептал, что я дурак, типо мол находка денег это хороший знак. Значит тебе нужнее  {laugh} Я конечно в эту хрень не верю, а вдруг...)

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.10.2015 10:53:41

Обретение после потери - не карма. Может удача, или даже просто баланс... Но карма - это не когда теряешь, а когда осознанно жертвуешь. Поймут не все.

GuessWho
Гость
08.10.2015 10:55:54

Я один раз обманул человека на 500 рублей, а потом когда я ему (этому же человеку) по случайности отдал вместо 200 рублей, 600, то подумал, что карма существует, но нет, на следующий день он мне отдал мои 500 рублей.

Так что кармы нет!

Отредактировано: Rejendo (08.10.2015 10:56:47)

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.10.2015 10:57:58

Информация о персонаже GuessWho {lol}

Океана
Аватар
Игрок
5 
08.10.2015 11:05:55

Информация о персонаже GuessWho , это победа :):):)

⚜️ Капибарыня ⚜️

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2015 11:31:29

Информация о персонаже Океана,  {laugh} ты это где, на ВДНХ?

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.10.2015 11:36:19

О боже вы все тут ....

Я тогда тоже отмечусь  {blush}

🤍

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.10.2015 11:37:53

Моя история: Раз в год нахожу в подъезде ТЫЩУ вот это везение :)

🤍

GuessWho
Гость
08.10.2015 11:38:29

{inlove} {inlove} {inlove}  все тут, ван лав.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
08.10.2015 11:39:37

Информация о персонаже GuessWho ,  Пэрсик  {omonw}

🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 11:39:49

Как-то раз потерял трезвость и нашёл 1000 рублей на дороге. После этого я понял, что синька повышает карму.

Psychology

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
08.10.2015 11:41:28

Информация о персонаже Night Dreamer , может просто забыл, что это твои были?  {laugh}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 11:46:03

Jerry Tough

может просто забыл, что это твои были?

Нет. Я как раз шёл домой за деньгами, потому что душа требовала праздника, а в магазине почему-то требовали деньги, которые закончились. А тут такое счастье:)

Отредактировано: Night Dreamer (08.10.2015 11:46:14)

Psychology

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.10.2015 12:01:49

недавно нашел айфон во вдоре:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.10.2015 12:02:24

Night Dreamer

потому что душа требовала праздника

а жопа приключений?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.10.2015 12:03:18

Фикус

а жопа приключений?

Я очень тихий и мирный, когда трезвость от меня уходит на выходной:)

Psychology

Вредный
Аватар
Banned
13 
08.10.2015 12:04:36

Фикус

недавно нашел айфон во вдоре

Это я потерял, отдай!  {mebiro}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
08.10.2015 12:05:20

Вредный

Это я потерял, отдай! 

розовый в стразах айфон?:) я был лучшего мнения о тебе:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}