Ansia, да они 100% мне откажут! Я уже собрала один против)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я вроде как человек заинтересованный, но выскажусь, с вашего позволения. Конечно, главный по кланам должен быть объективен и беспристрастен. То есть, ровно относиться ко всем кланам. Будучи членом одного из кланов - делать это довольно сложно, согласитесь. Также предложение - а может в мафке организовать некую систему, типа суда, куда по спорным вопросам могут обратиться кланы? Это к вопросу формулировок с которыми кланы расформировывают. На мой взгляд, они крайне субъективны.

Aнджел, скажу честно - на веру давят сверху, сама бы она ни за что не измывалась над кланами. Однако, состоя в долговременных отношениях с гм, у нее развился стокгольмский синдром и поэтому она мучает других глав кланов...

Протестую ваша честь. - Протест отклонен.)) Суда нам явно не хватает 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ansia, манифик шмот не купила)

Aнджел, почему несправедливо, Клейти была 8 лет главой всех авторитетов и при этом ГС туфелек, и ничего, все было нормально и адекватнее нынешних авторов, и зам ее была вполне адекватная (Ленука)
Шаман был вполне адекватный,
нынешние авторы им не чета им, правильно рожка сказал, понабрали по обьявлению каруселям ботов
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Шаман был вполне адекватный,
нынешние авторы им не чета им
обожечки. вот это убило вообще.
ты еще скажи, что валадаска самый адекватный глава КО/СИЭ был

Я не понимаю чем человек становится пристрастен находясь в семье, что бы изменилось будь Вера вне семьи).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

так что Вера из старой гвардии - вполне адекватная, и делает свою работу
короче давайте флудить?! мне надо 11 кусков сообщений набить к ноябрю

Фаунт отзывает заявку) она идет в ГК. Мне все понравилось) особенно про винкс

А где-то кроме профиля видать сколько сообщений на форуме? Я давно не была с компа, все мобильная версия

Ansia, угу(( клещами вытянули)

Я не понимаю чем человек становится пристрастен находясь в семье, что бы изменилось будь Вера вне семьи).
Ну как тебе объяснить... Представь себе, что ты участвуешь в соревнованиях "Папа, мама, я - спортивная семья"... И при этом еще и в жюри...)

Ansia, да скажу, я с шаманом работал, мы в паре вдвоем все партии на крестах разбирали за день, и не выносили таких наказаний как сейчас за любое слово а смотрели по контесту, у всех может и были свои промашки, но как говорится ошибается только тот кто ничего не делает, ну да и валадас мне нравился как глава КО, раньше правила были просто гораздо строже на сумраке чем сейчас., а чем они строже тем сложнее разбирать и больше ошибок в вынесении вердиктов, при рожке вообще там правил по сумраку не было, конечно так легче работать.