Ой, чуть не забыла, а то будто не в теме. Раньше было лучше!!!!11
De die in diem.!

Эт не в тренде(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Не согласен с создателем темы. Вера тут что ни на есть одна из самых адекватных. Другое дело что не любит, когда ее учат или советуют в приказном тоне, ну так а кто любит, кроме бдсм-зазнобушки, вероятно, да и то не факт.
А по поводу семей высказываться не буду, поскольку уже высказывался, что больше половины семей надо расформировать, ибо не имеют никакого смысла существования. Но это сугубо моя и Этернити позиция, на истину не претендующая.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.10.2015 18:34:28)

Эт не в тренде(.
Ну вот, придётся обидеться теперь!
De die in diem.!

Вот вам шуточки, а вы даже не представляете каково с ней в одной семье! Она заставляет сайт переделывать по два раза в неделю! 
не свисти

Мое предложение все еще в силе!

Rogue
, ну смотри какая тема, скажем так, ты или я, мы считаем себя адекватными, так вот все-таки есть те, кто не считают тебя или меня таковым, и при этом к тебе или ко мне относятся плохо, и у нас с ними это взаимно, по всей видимости неадекватны. но для кого-то эти люди адекватны. так что единого критерия неадекватности нет. то есть я могу назвать тех, кого считаю неадекватными, а ты мне скажешь, не, Спартак, они-то адекватны, ты сам по сравнению с ними неадекватен. тут все очень сложно.
Критерием может быть только отношение подавляющего большинства. Веру, несомненно, уважают и ценят, и я считаю, что заслуженно.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.10.2015 19:00:52)

Rogue
, ну смотри какая тема, скажем так, ты или я, мы считаем себя адекватными, так вот все-таки есть те, кто не считают тебя или меня таковым, и при этом к тебе или ко мне относятся плохо, и у нас с ними это взаимно, по всей видимости неадекватны. но для кого-то эти люди адекватны. так что единого критерия неадекватности нет. то есть я могу назвать тех, кого считаю неадекватными, а ты мне скажешь, не, Спартак, они-то адекватны, ты сам по сравнению с ними неадекватен. тут все очень сложно.
Критерием может быть только отношение подавляющего большинства. Веру, несомненно, уважают и ценят, и я считаю, что заслуженно.

Вера забыла рассказать, как она стала главой семьи. Искали человека при создании семьи, который не будет иметь арестов, поскольку тогда требования к главе семьи были жесткими. Выбрали на тот момент ее. И объективным критерием опять же ее адекватности является тот момент, что я не видел тех, кто не доволен ее руководством, тех, кто ушел с ХФ и ругает начальницу. Это, несомненно, критерий.

посмотри кто и как получил щиты только после прошлогоднего празднования годовщины проекта.
Кто и как? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Я ничего не читал, но смею вас заверить что Вера являетя наверное самым адекватным авторитетом проекта.
По крайней мере не вызывает сомнений то, что она руководствуется объективными данными при вынесении тех или иных решений.
Насколько верны поставленные пред ней задачи - вопрос другой, и он вне рамок наших интересов предпочтений и порой понимания.
Резюмируя, чем больше Вер, тем лучше, у вас же, топикстартер, не совсем полная картина мафии.
Отредактировано: olsen (08.10.2015 19:24:11)

не свисти

По уму, глава семейного отдела не должен, конечно, состоять в семье. А по факту - всё суета сует. Вера настолько милая девочка, что мы прощаем ей все эти забавы с расформированием семей. Был бы кто другой - возмущались бы. А так... Нехай ;=)

А что хф? вам угрожали здоровьем близких за не выход на 1 игру в ск? Били палками за 15 минутный арест? Оставляли без открыток за нахождение в мафии менее 10 часов в сутки? Раз уж такая тема....предлагаю убрать этого не совсем компетентного, не побоюсь этого слова- тирана и самодура, не только с должности гко, но и вообще из мафии....ну и анстопа, а то чо он тут со своими зайцами
Хаотично