Отдала отцу, а он все потратил. Конец! Вот такая грустная история
Если не на тебя потратил - возмутительно, конечно.

Отдала отцу, а он все потратил. Конец! Вот такая грустная история
Если не на тебя потратил - возмутительно, конечно.
о да. А потом кстати у нас случилась мистичкая история. Отец тогда копил на что-то не помню точно на что. То ли на квартиру , то ли на машину и прятал все деньги в укромном местечке в квартире. Постепенно оттуда стали пропадать деньги . Родители кричали , что это я виновата и я ворую. Хотя я даже до этого укромного местечка дотянуться не могла( В общем никто так и не понял почему , как и куда пропали денежки. А орали всегда на меня 

Родители кричали , что это я виновата и я ворую. Хотя я даже до этого укромного местечка дотянуться не могла( В общем никто так и не понял почему , как и куда пропали денежки. А орали всегда на меня
друзья не могли узнать и тырить? .... а то у меня был один такой знакомый клиптоманщик, пипец все таскал что плохо лежит, все общие знакомые его боялись пускать по квартирам, хотя был добрый веселый
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Что т грустное детство у Кофе.
У меня мама году в 97 колье с бриллиантами нашла. Сдали в модный антикварный магазин на Невском и познакомились там с одной из маминых подруг)
Отредактировано: Faunteleroy (08.10.2015 14:30:41)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Psychology

друзья не могли узнать и тырить? .... а то у меня был один такой знакомый клиптоманщик, пипец все таскал что плохо лежит, все общие знакомые его боялись пускать по квартирам, хотя был добрый веселый
нет. К нам никто не приходил 

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Что т грустное детство у Кофе.
У меня мама году в 97 колье с бриллиантами нашла. Сдали в модный антикварный магазин на Невском и познакомились там с одной из маминых подруг)
наверно тот кто потерял его очень расстроился(

Psychology

Night Dreamer
, не, я на 5 году занятий бросила)) и это был 5 класс.
Правда около месяца назад обнаружила, что нож держу как смычок))

Psychology

о, фанта и дример подружились

Кто такой Саид
Ми... Мэ... Ололо!!!

были моменты в студенчестве и в школе, когда терял кошельки. в студенчестве даже на 5 курсе потерял кошель со всем, слава Богу, что потерял в магазинчике, находящемся в общежитии университета. Вернули через пару дней только документы без денег и кошелька. После этого случая кошельками не пользуюсь в принципе, только сумкой через плечо, где храню документы и деньги.
терял раза три зонтики, перестал пользоваться и зонтиками. Обрывал цепочку на нательном крестике несколько раз, но по счастливой случайности и крестик, и цепочка всегда оставались при мне.
Сторонник мысли о том, что такие случаи должны поучать, относиться к ним как к должному не следует, надо делать выводы и принимать превентивные меры по предотвращению подобных ситуаций.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (08.10.2015 18:49:18)