Azumoff
Аватар
Игрок
8 
09.10.2015 08:58:05

Buckwild и его лжекомство чижом

1.ZippeR
2.Информация о персонаже Buckwild
3.Когда садится, вскрывается лжекомом, в итоге,на решающем дне садится чижом, если найти логи ещё, то можно найти куча партий, где он лжекомит чижом, и чижи проигрывают
31:08 [Buckwild] Я КОМ
32:33 [ОМОНОВЕЦ] Честный Buckwild отправлен в тюрьму.
4. 3460993

Вот по теме, темка которую я писал здесь

Отредактировано: Azumoff (09.10.2015 08:59:49)

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти [Антуан де Сент-Экзюпери]

Лиса
Аватар
Игрок
14 
09.10.2015 16:38:11

Re: Buckwild и его лжекомство чижом

Пригласила.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
13.10.2015 17:30:09

Е мае, задолбал этот Зиппер. Ты мужик или не мужик, а? Во первых, когда ты подавал первую жалобу на меня, то я предложил, что если ты проиграешь ее - то забанишься. В итоге ты до сих пор тут. Странно.  А теперь по существу заданных мне вопросов:
1. Лжекомить никто не запрещает.
2. Лжекомлю, когда кома нет - в итоге, голос падает на пассивного игрока или вероятного мафа - но если даже на другого честного, то это норм. В итоге ночью ком провает других игроков, я труп и более выигрышная ситуация у чижей.
3. Когда два комиссара в первый день, будучи я лжеком, норм игроки ищут третью посадку.  А когда закрывают настоящего кома - я не виноват, что он не вскрылся во время, спал или сидел, мух считал на потолке. Надо вскрываться. Мое лжекомство полезно для города, если его норм понимать и использовать.
4. А когда толпой закрывают настоящего комиссара - это уже не мое дело.
5. Хорош уже по мелочам писать, Зиппер. Ты мне надоел как игрок, нытьем своим. Игрок ты не айс, думать и извлекать выгоду из сложивщейся ситуации не умеешь, у подавать жалобу - мастер!
6. И вообще, тут уже писали: хорош просто так приглашать сюда. Ну пригласил, ну пришел я, ну глянул, ну прочитал жалобу, ну и че? По существу то и жаловаться не на что, и свое время потратил, и мое.  И на все общее обозрение выставился.

П.С.: ну да ладно! Поздравляю сборную Россию с выходом на ЕВРО-2016!!! Болельщики с Казахстана искренне радуются таким победам!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.10.2015 16:20:21

Информация о персонаже Buckwild, в один из моментов, ваше лжекомство приведет к тому, что вскрывшись настоящим комом, вам не поверят и посадят вас и это будет повторятся множество раз.
Да, лжекомство может быть полезным и с этим никто не спорит, но полезнее играть в эту игру так, что б чатом убедить игроков не садить вас, а не орать при каждом удобном случае ком.
Иногда даже полезнее сесть. Партии на 7 явно, не то место, где следует оттачивать мастерство лжекомства. Не надо слишком часто пользоваться этой тактикой. Она не всегда нужна.

Информация о персонаже Buckwild, оправдан.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

15.10.2015 16:20:25

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.10.2015 16:20:25

15.10.2015 16:20:35

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 15.10.2015 16:20:35