Это чей турнир? Официальный или клановый? Регламент уже есть где почитать в общедоступном виде?
В море любви ныряют без купальника

Регламент почитать получится не раньше, чем организаторы турнира его опубликуют на форуме.

Не в пирожках мясо

Полагаю, чтобы не сесть маном в данном турнире, игроки буду кричать "Я БООООС"
This is awesome post!

я думала это турнир нового клана, но похоже хф не дает покоя слава тг))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

нет, собирался ТГ вроде.

В море любви ныряют без купальника
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Разговоры о турнирах и конкурсах» модератором Eternity 09.10.2015 16:25:01

Мне тоже интересно, потому что мой будущий возможный турнир тоже может носить в названии слово маньяк. И вот уже думается, а если не только в названии общий момент? То все может быть печально для меня
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Дрессировщик, нет, собирался ТГ вроде. Но учитывая, что они на конкурс как-то подзабили,
а мы с люпус первые в желающих участвовать!даже не знаю, что будет с турниром...
Есть смысл еще раз подать заявку на участие в конкурсе.
Мне тоже интересно, потому что мой будущий возможный турнир тоже может носить в названии слово маньяк. И вот уже думается, а если не только в названии общий момент? То все может быть печально для меня
Все верно. Слово"Маньяк" присутствует не только в названии. Но и в сути турнира.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Есть смысл еще раз подать заявку на участие в конкурсе.
Нас просто не будет с субботы, если дождетесь возвращения, мы ж с удовольствием.

Не в пирожках мясо

завалялись ли у ТМ халявные 5000маф, при том что они после вейтинга в плюсе останутся?:) И какую отмазу они придумают чтобы отказать в финансировании-вот главная интрига турнира
This is awesome post!