Я бы написал но ты потом опять обидешься 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я один кинопоиском не пользуюсь видимо:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А я сходина на Питера Пэна с сестрой. Графика и спецэффекты чума, а игра актеров смахивает на Кристен Стюарт

я один кинопоиском не пользуюсь видимо:)
Зря, Фика, зря...

Mashunya_sweet, Mashunya_sweet, некрасиво и неудобно до жути..(

Я так и не понял Кофе похвалила, или обосрала фильм 

Графику похвалила, а игру актеров и сюжет обосрала

некрасиво и неудобно до жути..(
просто привыкли к старому дизайну, но думаю и к этому привыкнем. Главное, чтобы глючить перестал

просто привыкли к старому дизайну, но думаю и к этому привыкнем. Главное, чтобы глючить перестал
они теперь хотят стримить видео сторонних проектов...

Из Кинопоиска сделали коммерческий проект.
Раньше это был просто любительский сайт, который завоевал кучу поклонников. В году так 2013-м сайт выкупили Яндекс, его основатели оттуда со временем ушли, и на нём, если заметили, начали появляться реклама кинотеатров и расписание в них (раньше такого не было). Новый же дизайн полностью рассчитан на бабло, к сожалению.
Ладно, мне пора идти.

мне не нравится кинопоиск. я использую кинокопилку и киноманию) вся интересующая инфа есть там)) очень интересные релизы.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Когда анстоп стал таким занудой?

Лол, в чём занудство?) скорее, пересказ комментария создателя Кинопоиска + немного моего)
Ладно, мне пора идти.

Насчет марсианина.
Ну во-первых он снят по книге, по классной книге, потому там физических косяков и нет. только 5 минут последних изменены, и как раз в них и накосячили
Дэймон не вытянул, не было той атмосферы гнетущего безвыходного п..ца:) Хотя сам сюжет такой что его трудно вытянуть актером. В целом фильм хороший, удовольствие получил, но .... не совсем то:) ожидал большего.
Упийца форума

Вот пузырь почти сформулировал то что я хотел про Дэймона сказать

Ну мужик в космосе и мужик, никаких чувств не вызывает

Блин, ты аж бесишь, я говорил всё это другими словами) что от Дэймона много и не требовалось, а то что требовалось он сыграл)
Ладно, мне пора идти.

Так может там тогда просто нужно было космос снимать если от деймона ничего не требовалось? 

Ладно, уговорили, схожу посмотрю, че там летает в космосе 

Не в пирожках мясо

че там летает в космосе
космическое г...:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ