Клуб досуга "Массажный Салон в гостях у Блондинки" при участии покровителей калькулятора открыток приглашает принять участие в новом конкурсе тщеславия и популярности.
Кто больше всех получит открыток от других пользователей за 3 дня тот и выиграл!
Для участия в конкурсе нужно:
1. отписаться в этой теме
2. для подтверждения готовности играть перевести
Дрессировщику 10 маф
3. и получать открытки!
Призовой фонд: переводы от игроков для участия + 300 маф от "Массажного Салона в гостях у Блондинки"
12.10.15 в 00:00
Дрессировщик произведет замеры открыток участников и о результатах сообщит в этой теме. 15.10.15. в 00:00 проведется повторный замер. По результату наибольшего количества набранных открыток будет выявлен победитель. При равенстве подарков победители разделят призовой фонд.
Строчка рекламы: Блондинка массажного салона лично удовлетворяет каждое желание и получает от этого удовольствие. Стань клиентом нашего клуба!
В море любви ныряют без купальника

почему нельзя было этот конкурс устроить скажем с 6 октября 
фантастика.
Ты какой-то нубила, а не муж. Нужно было, чтобы жене открытки дарили, то больше подарит тому 300 маф.

Если я запишусь, больше никто не запишется! Поэтому я не участвую, даю ребятам шанс!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если я запишусь, больше никто не запишется! Поэтому я не участвую, даю ребятам шанс!
ты же отписался, значит участвуешь...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
отписался просто так. 

Ну +. Мало ли, мож кто-нибудь что-нибудь подарит.

Хочу аткрытеньку 
Ми... Мэ... Ололо!!!

скидывайтесь по 10 маф для участия

А у тебя на аватрке член же, я правильно вижу?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

я записываюсь! вот только ща денег собрала и смогла перевести
⚜️ Капибарыня ⚜️

Нет бы создал какой-нибудь конкурс лузеров, для тех, кому не дарят открыток. Я бы в нем победила, однозначно))))) 
Ты можешь быть бесконечно права, но какой в этом толк, если твой мужчина воображаемый.

3 храбрые девочки вступают в открпыточную гонку, неофициальным слоганом которой является любовника мужа на открытки раскрути и 300 маф сруби!
Океана 62
Маленькая Пакость 414
apaapaapa
4276
Кто же всех разведет на открытки получит 300 маф? Делаем ставки!

Если апа будет ко мне клеиться, пока я свободненький, я так и быть наведу ей там красоты 
This is awesome post!

С апой даже мне тяжко тягаться, мда 

Если апа будет ко мне клеиться, пока я свободненький, я так и быть наведу ей там красоты
офигел?
мне даже рог прислал открыточку!
Отредактировано: Маленькая Пакость (12.10.2015 07:01:57)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а че ток с сегодняшнего дня идет отсчет, да? а я то думала, что мои подарки за 10е окт учитываться будут
:):)
⚜️ Капибарыня ⚜️

а я то думала
как говорит блондинка: живя при авторитарном государстве муже — слишком много думать нельзя
Отредактировано: Дрессировщик (12.10.2015 20:25:21)

др не в счет!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

По результату второго замера глубины инф. На 19 открыток инфа углубилась у
Маленькая Пакость и это максимальный результат среди участниц. Миф о непобедимости
apaapaapa
разрушен
Приз в 330 маф переведен. Приходите еще