Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Shaman_lis
, Mashunya_sweet, не поленилась и подписала петицию. Как видимо, не зря.
9 окт. 2015 'г'. — Яндекс вернет старую версию сайта на отдельном домене, пусть и ВРЕМЕННО:
"Мы долго готовились к перезапуску: с мая в закрытом тестировании «КиноПоиска» поучаствовали активные пользователи сайта, партнёры, сотрудники «Яндекса». Мы поработали с большим количеством отзывов и постарались учесть все замечания, но, к сожалению, для многих обновление всё равно оказалось слишком радикальным. Кроме того, у многих пользователей возникали технические проблемы.
Мы просим прощения у всех, у кого возникли трудности с обновленным «КиноПоиском», и, как только это станет возможным технически, откроем для пользователей версию в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех наших пользователей.
В это же время команда «КиноПоиска» продолжает собирать отзывы: нам важно убедиться, что все новые функции понятны, и мы сохранили все значимые вещи, о которых нас просили пользователи. Благодарим всех пользователей «КиноПоиска» за неравнодушие."

Никто не сдох, у Мэта Дэймона ноль удручающих монологов, многие шуточные, фотки разные и тд. Нене, в целом, фильм не сильно драма, слишком американский)
Ладно, мне пора идти.

Ты путаешь причину со следствием.
Все это есть и в книге, но там присутствует атмосфера лютого звиздеца, когда потенциально ты труп, если не..(совершенно нереальная идея), и тут он ее исполняет, вроде все хорошо, но нарисовывается очередной звиздец, и так десятки раз. Бешеное напряжение, когда ты допустим жгешь гидрозин и у тебя дрожат руки, а Дэймон даже не вспотел, врубил горелку на всю и норм:) В общем он реально как мешок фоновый
Упийца форума

Ладно, мне пора идти.

Такие вы зануды) Нужно просто наслаждаться просмотром фильма и не вдумываться))
Посмотрела "Марсианина") Нууу, неплохо=)
Дорога возникает под шагами идущего...

Ещё вчера хотела рассказать о впечатлениях от просмотра фильма "Легенда"
Я думаю он по душе всем, кто любит драматичные фильмы и прекрасную игру актеров.
В данном фильме Том Харди ({love}) показал насколько он разносторонен и талантлив, сыграв двух братьев-близнецов, обладающих абсолютно разными характерами!
Ставлю твёрдую пятёрку за этот фильм! Он шикарен)

какой же херней оказались пиксели:):)
П.с. - да, я только до них добрася! Для нубилы говорю, а скажет что сзади плетусь:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Нет теперь я тебе скажу что у тебя говенный вкус такое смотреть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вот кстати 15 выходит Багровый Пик о Дель Торо и Прогулка Земекиса, обоих режиссеров люблю, но Пик разрекламирован, а Прогулка нет). Оба все равно посмтрю 

А я только посмотрела "Марсианина":) Сегодня на "Легенду" пойду)
А я все никак не могу посмотреть Эверест, Марсианин, а теперь еще и Прогулка от Роберта Земекиса.
Моя жизнь проходит зря.

Я походу 15 на два сразу пойду 

Эверест только в 3д идите).
Я походу 15 на два сразу пойду
да не, мне кажется, что не стоит ) Эти фильмы ведь еще переварить нужно. ) А их реально нужно переварить, а не просто посмотреть.

А тут еще удар по голове что Земекис тоже 15 

я багровый пик уже жду не дождусь
по мне, так шняга)))
я багровый пик уже жду не дождусь
по мне, так шняга)))
из всех названных фильмах, багровый пик лидер в кинопоиске 8.20