Собрав последние чемоданы мы таки переехали окончательно в новые казармы! А это значит, что пора начинать проводить обещанные небольшие мини-конкурсы в честь празднования нашего новоселья!
Вы готовы?
Первая неделя жизни в новой казарме - распаковка чемоданов и расстановка своих вещей. Ну и оформление своей комнаты, разумеется. В этом и будет состоять наше первое задание под кодовым именем "Оформление казармы".
Как многие уже догадались, задание будет творческого характера: от вас требуется выполнить любое из предложенных вариантов:
1. Сочинить небольшой рассказ о клане ВС.
2. Сочинить стихотворение о клане ВС.
3. Нарисовать картинку (или сделать коллаж) о клане ВС.
Свои работы оставлять тут с указанием своего ника на проекте "Мафия Онлайн". Прием работ осуществляется с момента публикации темы и до 23:59 11.10.15г. На голосование и объявление результатов отводятся сутки.
Призы хоть и символические, но достаточно "вкусные" - 300 маф лучшему по каждой из номинаций. А жюри - члены клана ВС.
Поехали!
P.S.: Старт первой призовой партии состоится 10.10.15 на улице Крещения в 20:00 по МСК.
Отредактировано: Ришка (09.10.2015 21:38:26)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

P.S.: Старт первой призовой партии состоится 10.10.15 на улице Крещения в 20:00 по МСК.
Ссорьки, будет сегодня!
А я напоминаю, что прием работ будет завершен сегодня! Рассказ, стихотворение или картинка - заработай 300 маф уже сегодня! )
Отредактировано: Ришка (11.10.2015 11:39:36)

Кстати, участвовать можно и по всем 3-м номинациям сразу! Так что у вас есть шанс получить сразу 900 маф! )

Смельчаков больше нет? Кто готов побороться за призы в нашем мини-конкурсе? ) Возможность выиграть не только 300 маф в одной номинации, но и все 900, участвуя сразу во всех 3 номинациях! Покажи свой талант и заработай от 300 до 900 маф!

А паспорт можно использовать?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А паспорт можно использовать?
Да, но если хочется получить приз - напишите в личку свой паспорт после партии.

Призовая на крестах:
Заявка на 17 человек.
Победа мирных: 20 маф честным, 30 маф кому/сержу.
Победа мафии: 50 маф.

Партия - 3462880
Победа мафии - 50 маф.
Султан Сулейман - чиж
Turist - серж
Hennessy - чиж
ГОРОСКОП - чиж
Luksera
- чиж
Сова
- ком
Фарталуной - чиж
гребля - маф
Хоккинг
- чиж
uzhe znayu - маф
Katushaa
- чиж
3лОй кОт - чиж
Билечка - чиж
Trash - чиж
manyak85
- чиж
Hell Yeah
- чиж
Океана - маф

Перевод маф между игроками 11/10/15 20:14:05 Переведено 50 маф игроку uzhe znayu. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 11/10/15 20:13:46 Переведено 50 маф игроку Гребля. Снято 55 маф.
Перевод маф между игроками 11/10/15 20:13:31 Переведено 50 маф игроку Океана. Снято 55 маф.
Следующая призовая состоится в воскресенье в это же время на улице Ожидания.

Прием творческих работ продлевается до 12.10.15г. 20:00 по МСК.

Прием творческих работ продлевается до 12.10.15г. 20:00 по МСК.
Это всегда так нечестно к тем кто уже отправил, и к тем, кто жда полночи, чтобы выложить свои творения!

Это всегда так нечестно к тем кто уже отправил, и к тем, кто жда полночи, чтобы выложить свои творения!
А в чем нечестность? ) Вроде никто не ждал - как сделали, так и отправили. ) Да и у нас еще свои карты в рукаве припрятаны ;)

А в чем нечестность? )
в сроках же))))))))

в сроках же))))))))
так была почти неделя.. да и количество работ не ограничено от одного участника )

Время идет все быстрее.. Шансов заработать от 300 до 900 маф все меньше.. Кто бросит вызов
Asmodeus
в битве за номинацию "Стихотворение"? А кто осмелится бросить вызов
apaapaapa
и
Кукуруза в номинации "Рисунок"? А может кто-то захочет стать первым в номинации "Рассказ"? Кто тот смельчак? Кто сегодня заработает от 300 до 900 маф? )
Отредактировано: Ришка (12.10.2015 14:09:08)

Никто так и не решился бросить вызов нашим мастерам слова и графики:
Asmodeus
,
apaapaapa
и
Кукуруза!
В виду того, что номинаций было 3 и участников было также 3, все участники получают по 300 маф в свою копилку! А
Asmodeus
зарабатывает еще 150 маф в свою копилку за 2 предоставленные работы! ) Поздравляем ребят с победой и призом! Спасибо за участие! )
Отредактировано: Ришка (12.10.2015 20:21:14)

Перевод маф между игроками 12/10/15 20:15:16 Переведено 300 маф игроку apaapaapa. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 12/10/15 20:15:02 Переведено 300 маф игроку Кукуруза. Снято 330 маф.
Перевод маф между игроками 12/10/15 20:14:50 Переведено 300 маф игроку Miss May. Снято 330 маф. (по просьбе Асма перевод был сделан Мисс).
Перевод маф между игроками 12/10/15 20:21:43 Переведено 150 маф игроку Miss May. Снято 165 маф.
Отредактировано: Ришка (12.10.2015 20:22:29)

но в одной из номинаций не было представлено работ
эм, что?)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

эм, что?)
исправлено уже..) у меня форум протупил чего-то и не показал нового сообщения (

а почему не 300?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а почему не 300?
призовой фонд был равным 900 маф. У Апы работа "картинка-история". Поэтому было решено присудить всем по 300 маф и дать дополнительный приз в 150 маф тебе за 2 отличные работы.) Но если так прямо "обидно", держи 150 маф лично от меня (Удачно переведено 150 маф игроку Asmodeus (снято 165 маф).) 
Отредактировано: Ришка (12.10.2015 20:29:50)

да мне не обидно, просто зачем тогда было писать, что за каждое задание было 300 маф)
а дополнительный приз это выбирать из апы и кукурузы.
Я — Бэтмен!

да мне не обидно, просто зачем тогда было писать, что за каждое задание было 300 маф)
а дополнительный приз это выбирать из апы и кукурузы.
300+150+150 = 300 +300 = 600... ;)
Все нормально, просто мой косяк..)
Отредактировано: Ришка (12.10.2015 20:38:18)