Всем привет!
Буду признателен каждому, кто поможет мне с одним исследованием. Для этого необходимо пройти мини-опрос про моноколёса (не знаете, что это такое? Так и ответьте!), который займёт от силы минуты 2-3. Если вы поделитесь со своими друзьями / коллегами и т.п., будет вообще супер. Всем заранее спасибо, вы мне очень поможете!
P.S. Знаю, что тема не очень относится к игровому проекту, поэтому просьба к админам: если надумаете удалять тему, сделайте это завтра утром. Пожалуйста.
Всем бобра!
À l'ombre

+
Простите, но вопрос про вуз весьма странный
⚜️ Капибарыня ⚜️

Помогла)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

отстойный опрос
В море любви ныряют без купальника

+
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

В первом вопросе не нашел своего варианта(( Я много слышал и видел и знаю, но нафиг оно мне не упало 
не свисти

Про возраст немного неправильно вопрос составлен
Мне 25, какой вариант выбирать: 21-25 или 25-30?

Помогла)
а я нет. кто в нашей паре злой близнец?

+
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Итак!
Огромное спасибо за то, что приняли участие в опросе! Благодаря вам мы с коллегами теперь знаем мнение не только студентов из Москвы, и это делает наше исследование в разы интереснее.
Опрос будет открыт до середины декабря: если вы за это время успеете опробовать моноколесо, можете поменять свои ответы. Тему же, в принципе, можно закрыть.
Ещё раз спасибо за отзывчивость: если вам что-то понадобится, я всегда готов помочь.
Всем бобра!
P.S. Так как наш творческий коллектив состоит из трёх человек, обещанных бобров будет тоже трое.
À l'ombre