А я играть не буду крч! Поздравьте!
Меня не берут не куда, я уже не торт!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Или давай вообще вот так.
Ни один из членов ХФ не сядет первым за ВЕСЬ турнир.

поставлю на того у кого будет самый большой коэф, Линия уже есть?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ни один из членов ХФ не сядет первым за ВЕСЬ турнир.
Принято. =)

olsen
, сядут же. Потому что сильных также опасаюца. К тому же некоторые хотфазовцы не оч. активны чатом, причем походу приницпиально, а остальным может быть на это также принципиально пофик. И вообще если они будут вверху то по таблице еще могут сажать. Так что уж лучще бы на 8 партий поспорил хотя бы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ну я бы сыграл игру другую) Вспомнил бы гран при, играй только я в финале был шанс победить реальный)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

chrome, мож и сядут, конечно, но думаю что никто не осмелится:)

Блин один сокол только чего стоитв ХФ, он даже на фоне как Вы там обозначили "лоу-кланов" садится с большим удовольствием и без проблем
Так что выбросьте свою чушь с МСС куда подальше, это не работает в контексте отдельно взятой партии с набором неопределенного состава участников.
Победителей не судят!

Уже устала пролистывать Олсена =(
+1
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

olsen
, в кратце, раз на раз не приходится и не ищи теорий заговора. вон на позапрошлом тпк, почти в каждой партии моя команда или первая посадка или первый труп. При этом все время чижами, и явно, мои ребята были сильнее многих других) так что, весь базар о том как карта ляжет.
А теперь ты спровоцировал, что весь ГГ будет в первый день валить хф, что б Шульцеву сотку засейвить)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

госпааади, ну от клана точно не зависят посадки, если это уже не одна из последних игр. всю жизнь сажали, сажают и будут сажать исключительно по отношению к конкретному игроку - боятся, потомучт играет хорошо / не любят, потомучт не понимают его игру / просто не любят / просто любят / жалко сажать / жалко оставлять в партии 
яркий пример таурус.
Отредактировано: Distretta (14.10.2015 10:19:02)

А теперь ты спровоцировал, что весь ГГ будет в первый день валить хф, что б Шульцеву сотку засейвить)
Ты хочешь сказать у нас тут батл намечается? 
Toss a coin to your witcher.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Км прибавили с приходом пуффона (
Так что у них есть все шансы.

Хотел сказать в чем прибавили, но промолчу!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну большая часть описанных Катильдой факторов и есть МСС как восприятие игрока в целом вне зависимости от его игры в данной партии:)
Я и придумывал этот термин исходя из подобного видения, чтобы можно было описать короче.
От клана зависит и твое МСС, грубо говоря тот же сокол будучи в ОРК будет садиться чаще, чем сокол из ХФ при одинаковой игре в какой-либо партии. Намного ли больше, это и правда зависит от состава какой-либо партии, где-то больше, а где-то меньше.
Если представить партию с соколом вместе с Вечностью львом рогом и тд, МСС которых выше, то посадка сокола первым вероятней.
Если представить партию с соколом и игроками с МСС поменьше, то там вероятность его первой посадки меньше.)

Игрок безусловно вправе ожидать то, что вследствии наработанного МСС, будь то лвл связи, клан и тд, он будет выигрывать чаще.
МСС также должен быть одним из факторов, влияющих на выбор других. Но, он должен являться дополнительным, то есть ПОСЛЕ описанных мной и известных всем вещей типа поиска ролей и умением доказать свою правоту отталкиваясь от каких-либо аргументов в данной партии. Его значение сейчас я щитаю преувеличино, поскольку МССсному игроку достаточно просто кого-то ткнуть, сказать "он маф" и многие ткнут вслед за ним, не смотря порой ни на что.)

Всегда говорил, что Аньку надо сливать первой 
Toss a coin to your witcher.