он должен являться дополнительным
но не на первом ходу 
на первом в большинстве случаев сажают того, кто неудобен для игры и будет мешать играть дальше!
Отредактировано: Distretta (14.10.2015 12:24:38)

Distretta, ну да, что-то подобное счас и есть.
Отчасти это не так уж и плохо, хоть как-то и не "по-игровому", чтобы к концу игры оказаться в наиболее "качественной" ситуации, ведь вероятность вычисления мафа у Вечности к примеру больше, чем у игрока объективно менее опытного и/или похуже. Многие МССсные игроки и правда игроки сильные.
Но иногда, и довольно часто, это не так, и льют просто неудобного, не с тусовки, чтобы было просто комфортней.)
Вспомним Лигу Мафии, насколько она нравилась участникам, ведь вследствии отбора были отсеяны игроки просто некомфортные, и даже не было надобности их лить первыми, чтобы оказаться "в своем кругу".

Скажу так, выиграем мы, второе место займут упийцы, третье КМ 
Потом когда выиграем, напомните мне этот пост найти 
Отредактировано: Majorka (14.10.2015 13:21:00)
🤍

Те кто успел на вас поставить будут только рады 
De die in diem.!

боятся, потомучт играет хорошо / не любят, потомучт не понимают его игру / просто не любят / просто любят / жалко сажать / жалко оставлять в партии
Подчеркнутое обо мне) Все подошло)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Мне яблоко очень стала напоминать пантеру, скоро маска приобретёт фиолетовый цвет:)
Psychology

Distretta, ну как - то первый лвл ты всегда берешь
Или ты особенная? И у тебя сразу перс первого уровня?

Отредактировано: Majorka (14.10.2015 13:50:40)
🤍

...Young And Beautiful...

Distretta, Аватарка напоминает эротический фильм " Девушка и насиловавший ее призрак" 
Туда где...

а что нам дали группу из 10 человек, тогда как другая в 9, к тому же по составу наша группа кажется чуток посильнее. Еще конкурентов +1. че за дела вапще
(еше ЛВМ а это значит пакости, муссураны, дримеры и прочее..как я играть то с ними буду)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я бы лучше 10 поиграла) можно нас с хромом местами махнуть?!?

к тому же по составу наша группа кажется чуток посильнее
господи, да че вы там с олсеном курите
Only God Forgives

Не айс, конечно, что одни играю 9, другие 10. На 10 разбег по исходу будет зависеть от количества и качества омонов. Поэтому прогнозировать исход именно по 10 будет гораздо сложнее.
Toss a coin to your witcher.