Разум Ашена и безумие Кёкаты в симбиозе представляют вашему вниманию новый взгляд на выживалки.
10 человек, мужчины и женщины, разного возраста, расы, вероисповедания станут участниками необычного эксперимента.
За окном начало двадцать первого века. Очередная технологическая революция пока не произошла, и автомобили, самолеты, компьютеры, мобильные телефоны и всё остальное не похожи на чудесные устройства из научно-фантастических фильмов. Не случилось и апокалипсиса, который отбросил бы человечество на много столетий назад.
Сверхъестественное — вымысел. Чудеса и ужасы этого мира заключены в обыденных событиях (таких, как рождение ребенка или смерть близкого) и происходят с каждым из нас. Никого не посещали призраки и не похищали инопланетяне.
Все участники — обычные люди. Конечно, каждый может обладать выдающимися талантами, но никто не умеет прыгать по крышам небоскребов или читать чужие мысли. И, уж тем более, не является древнегреческим богом или супершпионом....
Внимание! Форумка “Memorize” эксперимент не только по сюжету, но и по сути. Прежде, чем подавать заявку на участие в ней, несколько раз подумайте. Если вы хотите развлечься, поискать мафию или изнасиловать Рога, вам в другую сторону. Наша форумка для тех, кто хочет вжиться в своего персонажа настолько глубоко, насколько это возможно.
Порядок регистрации:
0. Подумать, действительно ли вы хотите участвовать.
1. Создать персонажа на форуме http://city-of-sin.ru/forum/
2. С созданного персонажа написать личное сообщение генератору LA-3-N-A.
В сообщении написать:
2.1 Слабые стороны персонажа (тайные страсти, проблемы с социализацией, все, на что хватит воображения)
2.2 Сильные стороны персонажа (отчаянная храбрость, высокий интеллект, хороший глазомер. Опять же, всё, что сможете придумать)
2.3 Небольшое сочинение в свободном стиле на тему “Что привело меня в Эксперимент”. (Вам стоит знать лишь факт, что Эксперимент круто изменит вашу жизнь. В остальном, фантазия не ограничена)
3. Ожидать ответа о разрешении или отказе участия. Если вы получили отказ, можете попробовать написать сообщение заново, мы оцениваем именно образы, а не игроков, их создающих.
Форумка начнётся в ближайшее воскресенье после набора участников. Количество игроков может колебаться в разумных пределах.
Ник зарегистрирован

Посмотрю..) 
Слишком широкие возможности выбора черт персонажа) Много придется думать, а целостный персонаж может и не получится..) Надо больше информации.) Ну это я так
Если бы решился пройти отбор)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Много придется думать, а целостный персонаж может и не получится..)
Не надо делать персонажа из черт. Надо черты брать из персонажа %)
Ник зарегистрирован

Kyokata, это не решает проблему) Нет направления..) Персонаж не появляется в вакууме..) А тут для каждого прочитавшего - будет свое личное виденье. И оно сохранится на всю игру..) мало ориентиров)
– Спасибо, у меня своя

Нет направления..) Персонаж не появляется в вакууме..) А тут для каждого прочитавшего - будет свое личное виденье. И оно сохранится на всю игру..) мало ориентиров)
Так и задумано. Все люди разные. И будут влиять друг на друга.
Ник зарегистрирован

А когда появится описание "технической части0?

Kyokata, ууу..не хочу я быть ведущим выживалок
Удачи...)
У нас с Ашеном есть целая книга правил %) Так что, надеюсь, что всё пройдёт как надо %)
Ник зарегистрирован

А когда появится описание "технической части0?
Как Ашен освободится %) Это его кусок сейчас.
Ник зарегистрирован

Попробуем, я наконец-то дошёл до выживалок)
Ладно, мне пора идти.

Как-то без ограничений создавать персонажа - не ок.))

Как-то без ограничений создавать персонажа - не ок.))
По-моему, ограничение "обычный человек" довольно-таки жёсткое %)
Ник зарегистрирован

Будет смешно, если анстоп не пройдет отбор 
– Спасибо, у меня своя

.
Отредактировано: olsen (14.10.2015 22:51:34)

🤍

Я уже получил от него несколько анонимных угроз %)
Ник зарегистрирован

сочту это за комплимент с определённой стороны. 
Ладно, мне пора идти.

Kyokata, а по ограничениям я с тобой не согласен. У меня вот, к примеру, нет даже цельной картины мира. Нет ясности. Короля играет свита. Поэтому мне сложно представить образ, который органично смотрится на фоне мира. Я не вижу мира..(
– Спасибо, у меня своя

Я не вижу мира..(
Ты в нём живёшь %) Лично ты, а не только твой персонаж.
Ник зарегистрирован

естественно не пройдет
изнасиловать Рога, вам в другую сторону.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне это чем-то фильм экзамен напомнило)

а по миру мне непонятно..(
Я так и не понимаю, что непонятного в окружающем нас мире %) Ткни пальцем в карту, будут у тебя территориальные ограничения, например. %)
Ник зарегистрирован