15.10.2015 00:08:42

Квест " Пропавшая яхта"

"Парусная регата проводилась через городок Круча , что около Каспийского моря.  До настоящего времени остаётся загадкой, почему в 2013 году всё население города покинуло родные края в один день. В регате участвовали десять яхт. Один из очевидцев, пожелавший остаться неизвестным, рассказывает: «Места красивые здесь, неисхоженные, вот и решили стартовать отсюда. Пока ждали старта, общались с участниками. Рядом стояла яхта с командой из трёх человек: два крепких таких мужчины и женщина, жена кого-то из них, уже не упомню кого. Ребята такие весёлые, боевые. Настроены были на победу. Можно сказать, что они и победили. В любом случае, они первыми пришли. Случилось вот что: дали старт, мы пошли. Эти, с которыми я разговаривал, конечно, вперёд вышли. Там поворот был, так что мы их даже и не видели. Потом к берегу подходим – нет их яхты. Весь остров облазили, нет никого. Уже собирались спасателям звонить, так один из организаторов смотрит: стоят около дерева, бледные как мел. Куда яхта делась, что случилось, говорить отказываются…»
До сих пор тайна пропавшей яхты не раскрыта.

Цель: «Найти пропавшую яхту».

1 этап– «Полуостров Лом и пропавший самолет»

Тип: «Шифровка»
Цель: «Обнаружить местонахождение самолета». Этап самостоятельный все ответы присылаются мне в скайп. Задание для этапа так же выдается в скайпе.

«Итак, 5 июля  2006 г. на авиабазе Форт полуострова Лома стояла солнечная погода. Полет начался в 14.00, а в 15.15, после выполнения летчиками задания, руководители полета услышали от командира звена следующее сообщение: "Возникла критическая ситуация. Кажется, мы сбились с курса. Совершенно не видно земли". Диспетчер предложил лететь на запад, но командир с тревогой сообщил, что они не могут определить, где запад: "…Все как-то не так... Даже море выглядит необычно". Через короткое время командир и другие пилоты вовсе перестали слышать диспетчеров. Пропавший самолет обнаружить так и не сумели».

2 этап – «Похищенное золото»

Тип: « Составь слово»
Цель:  «Найти укромное место для сокровищ».  Чтобы команды не сделалаи задание раньше положенного  , то само задание каждая команда получит в скайпе.

«Корабль -  «Ночной кошмар», принадлежавший легендарному пирату и отчаянному везунчику мистеру Тейлору,  причаливает к ближайшему порту. Никто не знает, с какой целью он приплыл на остров, но по его зоркому взгляду можно предположить, что он  замыслил что-то страшное. Буквально на днях капитану корабля очень повезло, поскольку он со своими напарниками захватил корабль , принадлежавший очень влиятельному человеку некому мистеру « N».  Огромное количество золота и роскошные драгоценности стоило  спрятать  подальше от чужих глаз,  и именно с этой целью капитан Тэйлор причалил в порт».

3 – этап «Самый сильный»

Тип: «Игровой»
Цель: - добраться до следующего пункта назначения, выложив по  одному выигрышному логу в качестве чижей/мафов на тройке.( на любой улице) От каждого члена команды требуется один лог. 
Засчитываются партии сыгранные с 19 октября без паспортов.

4 этап – « Надвигается шторм»

Тип: « Шифровка»
Цель: « Обойти надвигающийся шторм». Задания получаете в скайпе.

«Сильнейший шторм "Эрика" подходит к берегам острова Надана.  В связи с этим губернатор объявил чрезвычайное положение.  «Как сообщает местная газета  со ссылкой на Национальный центр слежения за ураганами, порывы ветра шторма достигают 80 километров в час. По прогнозам, "Эрика" достигнет острова  к утру понедельника.   "Наша цель — сделать так, чтобы к приходу урагана все были готовы", — заявил губернатор».

5 этап – « Пропавшая яхта»

Тип: «Найти нужного игрового персонажа»
Цель: « Найти пропавшую яхту»
Вы находитесь в бухте «Синей волны».
  Вы уже прошли несколько этапов: разгадали тайну пропавшего самолета, спрятали заветные сокровища, получили золотой кубок, символизирующий неискромётный ум  и  теперь осталось разгадать тайну пропавшего судна.  Для этого Вам понадобиться:

1) Встретиться с капитанам судна который , причалил в бухту.  Расспросите  капитана, возможно, он знает, где находится яхта. Кстати говоря, капитан очень сварливый и без щедрых даров  вы ничего от него не добьетесь.
2) Найти старого моряка, который загадает вам загадку, в которой  скрыто местонахождение яхты.
3) После этого опишите причины исчезновения судна в виде маленькой истории.  10-15 предложений хватит. 

P/S. Чья команда быстрее всех сделает задания и придет к финишу –выигрывает.  Поэтому каждая команда работает самостоятельно и не подсказывает друг другу правильные ответы. Количество участников команды не ограничено, а команд, пожалуй, не больше 5. Может возникнуть так, что ответы команды прислали мне в скайп  , а меня нет в сети . Не волнуйтесь  я дам вам следующее задание как только приду и  в порядке очереди) . За заданиями в скайп стучаться только капитаны команд.  Имена и  названия мест вымышленные .

Призовой фонд : 2000 маф
1 место- 600 маф
2 место- 500 маф
3 место- 400 маф
4 место-300 маф
5 место-200 маф

2) Капитан команды
3) Согласие участников

Стартуем с 19 октября. Все вопросы пишите сюда.

Отредактировано: Кофе в постель (15.10.2015 00:09:54)

15.10.2015 00:11:03

Re: Квест " Пропавшая яхта"

2465d9298ff3.jpg

15.10.2015 00:48:11

давайте-ка еще взнос сделаем , а то слишком дорого для меня выходит! От каждого члена команды по 10 маф на мой счетик  {laugh}  Не от каждой команды,а от каждого участника  {fut1mesto}

Flur
Аватар
Игрок
6  
15.10.2015 01:50:12

1) Название команды - Черная каракатица
2) Капитан команды - Тварь(Flur)
3) Согласие участников - участники согласны
Взнос позже сделаем

не свисти

Flur
Аватар
Игрок
6  
15.10.2015 01:55:40

я передумал.

не свисти

Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.10.2015 02:00:38

А зачем делать квест в тоже время, что у тихого города?

Ты так народу меньше наберешь)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
15.10.2015 02:10:39

1. Нежданное путешествие
Капитан - Рог!
Я, Билетик, Рог + кто-то умный, + кто-красивый!

Переведу перед самым началом!

15.10.2015 02:14:07

Кстати я вообще забыла про инкогнито. Ну если не наберется 5 команд, то перенесем

Океана
Аватар
Игрок
5 
15.10.2015 07:13:02

Flur

2) Капитан команды - Тварь(Flur)

{inlove}

⚜️ Капибарыня ⚜️

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.10.2015 08:31:03

Команда Улан-Удэ
Кэп Я + ещё кто то.
Переведу перед началом.

Ми... Мэ... Ололо!!!

TAN
Аватар
Создатель
4  
15.10.2015 11:01:26

Команда - Mafiaweb
Капитан - Информация о персонаже TAN 
Состав команды:
Другой ветер
Информация о персонаже Nostra 
kolosazhatel

Переведено 40 маф игроку Кофе в постель.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.10.2015 11:43:40

Может уберем этап где задротить надо?  {blush} Это же мало того что играть, так еще дожить до тройки и выиграть ее.  КАЖДОМУ!

De die in diem.!

15.10.2015 11:53:26

Eternity

Может уберем этап где задротить надо?  {blush} Это же мало того что играть, так еще дожить до тройки и выиграть ее.  КАЖДОМУ!

Должна быть хоть какая -то привязка к проекту.  Интересно только Тан правда будет играть?)   Кстати скажу по -секрету, что я открыла суть этого этапа не случайно в самом начале

TAN
Аватар
Создатель
4  
15.10.2015 11:58:24

Miss May

Кофе в постель

Интересно только Тан правда будет играть?)

А вот вам и интрига:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.10.2015 11:59:57

Кофе в постель

Кстати скажу по -секрету, что я открыла суть этого этапа не случайно в самом начале

{laugh} Можно найти лог с прошлого года?))

De die in diem.!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
15.10.2015 12:00:28

Информация о персонаже Eternity , Не ленись:)

🤍

15.10.2015 12:01:22

Eternity
Кофе в постель

Кстати скажу по -секрету, что я открыла суть этого этапа не случайно в самом начале

{laugh} Можно найти лог с прошлого года?))

Нет,  конечно. Свеженькие

15.10.2015 12:02:13

TAN
Miss May

Кофе в постель

Интересно только Тан правда будет играть?)

А вот вам и интрига:)

Я на всякий предупредила сову, чтобы она была аккуратной на улицах  {lol}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
15.10.2015 12:27:18

Frozen

Команда Улан-Удэ
Кэп Я + ещё кто то.
Переведу перед началом.

Тут плюс Яблочная

Ми... Мэ... Ололо!!!

cherynka
Аватар
Игрок
6 
15.10.2015 12:39:43

Команда - Общество анонимных охотников
Капитан - Информация о персонаже cherynka
Участники - taururs, Информация о персонаже ангел_тишины, дальше видно будет, у нас же анонимно все))
Ознакомились, согласны, ждем

15.10.2015 13:21:13

Еще одно место  {flowers}

daygood
Аватар
Игрок
5 
15.10.2015 13:29:56

Панда и его друзья.
Капитан Информация о персонаже daygood
Участники Информация о персонаже daygood и еще кое кто. позже скажу )
Ознакомился, остальных ознакомлю.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
15.10.2015 13:33:52

daygood

и еще кое кто. позже скажу )

Это я с ним.)
Ознакомлена и согласна {saint}

Отредактировано: Mordekai Rigbi (15.10.2015 13:34:15)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
15.10.2015 13:42:26

А чем ограничено количество команд? Уникальные для каждой команды задания?

15.10.2015 13:42:57

мест больше нет, но участники могут присоединиться к командам . Просьба до понедельника прислать взносы, чтобы я знала какой у нас призовой фонд  {flowers}