olsen
Аватар
Игрок
12  
15.10.2015 11:39:31

Ништяки за рейтинг

Предложение.

Почему бы игрокам, занявшим первые мест к примеру 5 в ежемесячном рейтинге не раздавать мафы за это достижение?
Выделить там маф по 300 или хз сколько на каждую из локаций и вручать им.
Особенно коестовикам это должно быть интересней, мафы типа ого понравилось, а где их еще можно получить, сумрак, ну и тд.
В целом какая никакая а мотивация стараться играть лучше побеждать.

По мне так отлично заходит, выделять там в месяц 900 маф, а лучше гденить 2к или около того, не так уж и много.
Может целиком как-то выстраивать систему мотиваций рейтинга не только по мафам, а вообще по ништякам.

GuessWho
Гость
15.10.2015 11:44:33

Re: Ништяки за рейтинг

можно мне тогда за сентябрь мафики сразу.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.10.2015 11:55:30

Да за лвл еще не раздали.
Говорили что дадут! Точно помню.

Если расширять мое предложение то, подключая рейтинг кланов, можно сделать уже целую систему мотивации игроков, которая также может служить и регулятором качества игры. Инструментами тут могут выступать ништяки, добавляя убавляя и вообще работая с ними можно контролировать втобы игра не стала социальными скучными шахматами или бездумной онлайн тыкалкой.

О боже как сложно но я счас не в состоянии расписывать.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2015 13:23:32

Были еврики за годовой рейтинг в конце прошлого года. Имхо нет смысла за месячный давать, слишком рандомно, не отражает реального уровня игрока, потому что бывает повезло 30 игр сыграть сильно, потом игрок ушел и хоп уже номинант, частенько бывает на крестах вообще первые строчки в рейтинге занимают рипы, они успевают забаниться довольно быстро...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.10.2015 14:01:14

впринципе по мне так и годовой этот рейтинг слишком рандомный -потому что составлен из таких вот рандомных месяцев.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
15.10.2015 14:33:26

chrome, Информация о персонаже весельчакджо , Привет!

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
15.10.2015 15:00:16

Информация о персонаже Aspiring , Привет  {laugh}

🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.10.2015 16:47:00

Ну рандомный не рандомный вопрос немного другой, над тем что у нас счас реально работали выстраивали продумывали.
Я считаю что все таки он более менее объективный.

Ну да, есть вопрос про 30 удачных партий, а если будут няшки то игроки тупо не будут играть после удачных 30, чтобы занять место повыше, что не есть гуд. Это, наверное, можно как-то поправить.
Однако куда хуже когда рейтинг просто до фонаря, рейтинг игроков я имею в виду.
Далеко не каждому няшкой может служить просто его позиция, этакая наглядность.

Ценность рейтинга нужно поднимать.
Не зря ж работали над ним.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.10.2015 16:51:15

Ценность рейтинга нужно поднимать, делая его более объективным. Хотя от плюшек конечно, никто не откажется

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

15.10.2015 17:00:54

ну так привдеите вормулу или критерии рассчета ^)

Упийца форума

Macarena
Авторитет
11   
15.10.2015 17:09:12

Я вообще за любые ништяки

qq

Manki
Аватар
Игрок
8  
15.10.2015 19:09:04

Я вот в 5 за сентябрь, но знаю большое количество игроков играющих лучше меня)))

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
15.10.2015 19:51:21

Ну вы понимаете, это же рейтинг за месяц.)
Точно так же и в турнирах могут побеждать не самые сильные игроки.
Можно сравнить к примеру с турниром из 12 партий в аналогии с 12 месяцами рейтинга.
В каждой партии может быть свой герой, а по итогу турнира выявляется уже более объективно.