3лОй кОт
Гость
28.09.2015 14:56:16

Лукашенко (пас), Pympidu (пас)

1. 3лОй кОт
2. Лукашенко (пас), Pympidu (пас)
3. Не посадили проверенную мафию.
4. http://mafiaweb.ru/log/3454100

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.09.2015 15:18:47

Re: Лукашенко (пас), Pympidu (пас)

Слил исключительно паспорт Pympidu, пнувший и посадивший меня при проверенном мафлюгане. Если бы он садил мафию, город бы победил. После его хода возможности победить уже не наблюдалось.

Даже, не сходи я на паспорта Pympidu, а пни проверенного мафлюгана, его досаживали вдвоем мафлюганы. Пусть бы Bragan сел, но вместе с ним садились я и паспорт Pympidu. Затем труп подпиленного Падди и на следующую ночь G e s сносится Маленькая Пакость.

После своего хода на меня мне паспорт Pympidu стал мафлюганом. Только его посадка могла еще спасти город (все описано выше), но он оказался чижом.

Повторяю: вся ответственность за поражение ложится на паспорт Pympidu, после хода которого партия была проиграна без вариантов.

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Лиса
Аватар
Игрок
14 
28.09.2015 16:07:47

Паспорт Pympidu приглашен.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Sakura
Аватар
Игрок
13 
28.09.2015 17:54:22

46:40 [ОМОНОВЕЦ] Лукашенко что-то шепнул Pympidu .
47:06 [Лукашенко] своих
47:08 [Лукашенко] епт
47:15 [Лукашенко] я думал закончился ход

Нормальный вообще товарищ? При том, что в шепоте ничего не было. Со своими показательными выступлениями будешь сидеть. Вип нашелся: пинать его нельзя, еще и партии срет!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.09.2015 18:01:18

Sakura

46:40 [ОМОНОВЕЦ] Лукашенко что-то шепнул Pympidu .
47:06 [Лукашенко] своих
47:08 [Лукашенко] епт
47:15 [Лукашенко] я думал закончился ход

Нормальный вообще товарищ? При том, что в шепоте ничего не было. Со своими показательными выступлениями будешь сидеть. Вип нашелся: пинать его нельзя, еще и партии срет!

И? Почему проверенного мафлюгана не пинаем, лишая город шансов на победу?  {dont}

Ключевая фраза - "в шепоте ничего не было".

Отредактировано: Владыка (28.09.2015 18:02:22)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
28.09.2015 18:35:02

И, кстати, я поддерживаю претензию к паспорту по п.4 ПЧИ и прошу наказать и не закрывать заявку, если ее создатель вдруг надумает отзвать.

Спасибо.

Sakura
Аватар
Игрок
13 
29.09.2015 11:29:24

Ключевая мысль в том, что ты намеренно вводишь игроков партии в заблуждение, разными способами портишь партии и достал уже, по-моему, всех.
Можете наказывать, мне не жалко. Но если ты считаешь возможным себя так вести, будь готов к посадкам и, как следствие, сливу партии. Из лога однозначно следует, что ты выставлялся мафом, делал все, чтобы подумали на чижа-напарника. На тот момент имелось два мафа, один из которых прова, второй - неизвестно, ты проверкой-чижом не являлся, отсюда следует, что у меня имелись все основания тебя посадить.
Это все. Закрыли тему. У меня нет желания доказывать тебе очевидные вещи.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.09.2015 12:04:48

Sakura

будь готов к посадкам и, как следствие, сливу партии.

Как раз для следующих заявок - негатив.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.09.2015 12:05:52

Sakura

На тот момент имелось два мафа, один из которых прова, второй - неизвестно, ты проверкой-чижом не являлся, отсюда следует, что у меня имелись все основания тебя посадить.

Какие основания?!?!

Sakura
Аватар
Игрок
13 
02.10.2015 09:28:03

К тебе негативно относятся все, если ты не знал:):):) Потому что ты осознанно портишь партии, и еще под дурачка косишь.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.10.2015 13:32:48

Какой бы не был тут вердикт, Alex Bond в контексте сумеречных дел в дальнейшем будет рассматриваться индивидуально. Все эти выдрочки, которые как бы в рамках закона, но намеренно и целенаправленно портят или пытаются испортить партию или пытаются спровоцировать к порче, честно говоря, меня достали.
Потом мои вердикты можете снова обжаловать душераздирающими письмами на имя ГМ с обязательным наличием «спасибо» в конце.
Тоже самое касается Снуппи, который уже не раз публично заявлял, как он любит намеренной порчей подосрать игру.

Комментировать этот пост не надо — это бессмысленно.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.10.2015 15:35:32

Информация о персонаже Sakura, виновна.( как это не жалко.

Нарушение: Хоть мы и понимаем мотивацию вашего хода, но согласно закону, простить ход не можем. У вас был проверенный маф, стоило начать с него, тем более будучи хорошо знакомой с репутацией Лукашенко.
Наказание: Предупреждение по пункту 4 правил честной игры.

Закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

15.10.2015 15:40:35

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.10.2015 15:40:35

15.10.2015 15:41:42

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 15.10.2015 15:41:42