Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Логико-интуитивный экстраверт - "Предприниматель" (Джек Лондон, ENTJ)
ну тебя с твоим тестом 
They say fight for peace... Does it exist?

Логико-интуитивный интроверт - "Аналитик" (Робеспьер, INTJ)
Psychology

Фрозен ты навряд Дюма
Ты оч плохо меня знаешь, я вылитый Дюма.
Ми... Мэ... Ололо!!!
мдэ.... я прошла тест
интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"

блин, а тут мне тоже не найдется этого, который моя пара, как там его, я забыла.
фантастика.

Дуал)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

блин, а тут мне тоже не найдется этого, который моя пара, как там его, я забыла.

Есенин 
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Фрозен ты навряд Дюма
Ты оч плохо меня знаешь, я вылитый Дюма.
Начнем с того, что Дюма интроверт. То есть НЕ экстраверт. Далее - Дюма деклатим. Это который говорит долго и монологами. А не вопросами на вопрос отвечает. Ну и продолжим тем что Дюма негативист. Никак в позитивном ключе не будет говорить. Ну и закончим, что нисмотря на все это он все таки ДИПЛОМАТ. Твоя дипломатия с Аля манифик на тройке -ну все ее видели(причем манифик скорее всего гексли-достаточно дружественный для дюмы вариант)
Я предполагаю ты Наполеон, ну или Цезарь. По разному называют. Почти тоже самое что Дюма, но экстраверт, квестим, позитивист и никакой дипломатии
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот Ваш результат:
ЛСЭ(Штирлиц) - 225
ЛИИ(Робеспьер) - 220
ЛСИ(Максим Горький) - 210
Как мне теперь с этим жить?
не свисти

У меня что-то пошло не так, но есенин, гексли и бальзак)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

ЛИИ(Робеспьер) - 270
ИЛИ(Бальзак) - 240
ИЛЭ(Дон Кихот) - 225

Есенин 245
Гексли 245
Бальзак 235
Забавно, что Есенин интроверт, а Гескли экстраверт)))

Забавно, что Есенин интроверт, а Гескли экстраверт)))
потому что все это чушь 

это все чушь да. Но просто есть люди, которые хрестоматийно вписываются а есть, которые нет. Вот когда смотришь на себя, понимаешь все это чушь. А вот у меня лучший друг просто хрестоматийный один из соц. вариантов, вписывается просто идеально. Один из моих родителей тоже хрестоматийный вариант своего социотипа. Вот есть люди, реально попадание. Но сказать, что все такие нельзя.
ну хз. у меня все трое интроверты.
и ващет вполне себе подходящие 

потому что все это чушь
Я раскрыла сокральный смысл! По гороскопу я близнецы и поэтому... во мне уживаются 2 типа. Всё просто, логично и научно! Так то!

chrome, так то что попадания есть нееудивительно. тут же все построено по принципу:
поделить людей на три группы , например такие:)
группа 1 это те кто считают что дважды два будет три, назвать данную группу какнибудь заумно
группа 2 это те кто считают что дважды два будет четыре, аналогично
группа 3 это те, кто считают что дважды два будет пять, аналогично
Потом с умным видом задавать вопросы, парочку издалека сначала, а потом и вовсе прямо спрашивающие сколько будет дважды два
потом показать результаты где обьявить что вы относитесь к группе такой-то а в описании многобуквенно рассказать что к этой группе относятся люди которые считают что дважды два будет например три. бинго. профит