Игры с большим числом игроков заметно реже собираются и играть в них на много дольше. Проще два раза на 7 сыграть, чем один раз на 13. Может тогда стоит и баллов давать за участие в 12–20 играх в два раза больше, а за 21–∞ в 3 раза больше?

Зачем?
Вообще далеко не все играют 7, чтобы набить баллов (хотя и такая цель есть). На 12 и больше играют те, кто хотят их играть. и тут уже не важно, сколько баллов ты получишь.
Кроме того, партий на 17 на улице ожидания тоже играется немало.

Не в пирожках мясо

+++ Идея отличная, сомневаюсь что правда количество очков будет больше давать, например другие поощрения
и вообще как насчет подробной статистики, сыграл 6000 партий из них 5800 например на 7 человек, и тогда понятно будет, что это за игрок вообще)))
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

еси такое таки сделаете не забудьте перерасчитать прошлые партии. Я тогда небось сразу на пару лвлов повышусь. А вообщем, тут такое, стоит на 9ках оставлять очки как есть, на 7ках урезать! НУ если не в половину то хотя бы часть. Убитому чижудать например 0.3 а не 0.5 Ну а на 17-21 дать больше немног да, но именно немног, переигрывать тут не стоит. А то будут заходить отсидется всякие.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

а еще хотелось бы статистику у кого сколько игр на 7, на 9, и на 12+. Хотя бы в процентах, а не в количествах партий. Хотя это уже роскошь конечно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
господи куда этому еще в 12шках повышать очки. он в 7-то сообразить не может и сажает то проверки чижовые, то комиссаров

Убитому чижудать например 0.3 а не 0.5
Можно и в семерке 2 часа просидеть на тройке)

Не в пирожках мясо

7ках урезать!
Может тебе что-нибудь урезать
По поводу повышения очков на 12шках крутая идея)

А я предлагаю еще и доплачивать за участие в больших партиях! Ну 5 маф хотя бы!

Не в пирожках мясо

А я предлагаю еще и доплачивать за участие в больших партиях! Ну 5 маф хотя бы!
да проще сумрак закрыть тогда сразу 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

в большой партии выиграть проще, там меньше ноликов и тд, поэтому то на то и выходит
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Убрать семерки. Создание партий от 9 человек.
Отредактировано: Vikki_Vi (13.10.2015 19:18:11)
Дорога возникает под шагами идущего...

не. 7ки как тренажерка, 5к и 3ек. А вот на 12 очки немног прибавить

Убрать семерки. Создание партий от 9 человек.
уже убирали как-то) потом вернули 
They say fight for peace... Does it exist?
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.11.2015 09:07:53
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 04.11.2015 09:07:53

А я бы мертвому комиссару/сержанту/чижу не урезала бы очки.. а то попалась тебе роль кома, ты проверки огласил, умер и меньше очков в итоге получил. А за что, собственно?
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

зачем стимулировать, если можно оставить, как есть? ))

зачем стимулировать, если можно оставить, как есть? ))
Все куплено
Люди пасы покупают, и выходы из партий, а играют 7ки(
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.