Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
16.10.2015 00:10:24

Re: Межклан X

Интересное распределение по группам. В любом случае, десятка самое то. Будем пробовать, а там как получится.

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 10:11:17

у меня вопрос к куратору и судьям,:

будет ли преимущество у проверки на предомоне?
ну суть в чем: 4 игрока, одна прова, расклад такой что проверка садит одного игрока он другого и так по кругу а 4 й игрок ровняет того кого садит проверка, ситауция патовая,
и тот 4 й нивкакую нехочет сажать того кого садит проверка., так может длится бесконечно, что в этом случае делать?
(только вот не надо писать мол УБЕДИТЬ) это не вариант есть такие упертые, или идут на принцип.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 10:27:53

убедить

16.10.2015 10:28:37

УБЕДИТЬ

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.10.2015 10:30:28

Информация о персонаже mahno, в патовой ситуации УБЕДИТЬ

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

holodilnik
Аватар
Banned
2 
16.10.2015 10:33:27

mahno

ну суть в чем: 4 игрока, одна прова, расклад такой что проверка садит одного игрока он другого и так по кругу а 4 й игрок ровняет того кого садит проверка, ситауция патовая,
и тот 4 й нивкакую нехочет сажать того кого садит проверка., так может длится бесконечно, что в этом случае делать?
(только вот не надо писать мол УБЕДИТЬ) это не вариант есть такие упертые, или идут на принцип.

Есть те которые не умеют объяснять и которые не умеют слушать,а вообще вопрос неадекватный какие могут быть преимущества кроме того что он и так вскрытая роль?
Набил 9 лвл , а сдается такое впечатление что ты собираешься играть во что сам не знаю что ))) Хотя после этой темы я думаю у тебя явно на межклане забот не будет так как ты просто до 4 не доиграешь )

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 10:35:23

вопрос кураторам и судьям:

например комиссар проверяет кого то чижем и умирает, и этот чиж нивкакую не хочет выбирать кого сажать, говорит я не знаю кого(( все ходят в круг а он все равно не знает кого, потом проверка тоже начинает ходить в круг и все равно никого не могут посадить, так же бесконечно может продолжаться..что делать в таком случае? ответы типа убедить, или там ты наркоман упоротый за...л со своими вопросами иди на х... , выйти в тайм, или мы не будем отвечать на эти вопросы..не принимаются

holodilnik
Аватар
Banned
2 
16.10.2015 10:40:03

EugenES7

вопрос кураторам и судьям:

Ну если комиссаром будет Махно,то можно его будет оживить и спросить его мнения норм преимущество же ))) И плюс его второй раз можно будет замочить )))

16.10.2015 10:42:58

а вот у меня есть вопрос к куратору и судьям,:

будет ли преимущество у мафа старшего уровня ночью?
ну суть в чем: 2 игрока, один опытный маф - хайлевел, другой нуб, расклад такой что опытный хочет убить комиссара, а напарник думает что ком другой и хочет убивать другого, ситуация патовая
и тот напарник нивкакую нехочет убивать того кого говорит опытный маф, так может длится целых 2 минуты которые покажутся вечностью, что в этом случае делать?

Distretta
Гость
16.10.2015 10:43:46

Антон Городецкий

мафа старшего уровня ночью

прозвучало как маг старшего уровня

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 10:44:29

Информация о персонаже mahno,  {lol}  {lol}  {lol}  ну наконец то норм шутить начал!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.10.2015 10:44:40

Информация о персонаже EugenES7, Информация о персонаже Антон Городецкий , я бы попробовала убедить.

16.10.2015 10:45:17

Информация о персонаже apaapaapa , пожалуйста. не надо такое слово писать, тебя же попросили

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
16.10.2015 10:46:25

Че вы издеваетесь:)

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
16.10.2015 10:47:28

я бы не начинал межклан пока с этим вопросом не разберемся, потому что очень не хотелось бы постоянно в партиях патовые ситуации получать

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 10:47:50

mahno

У меня вопрос к куратору и судьям:

А за тупетон наказания возвратить не хотите ли?) и наказать тех, кто попадает под тупетон до турнира дисквалом с турнира?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 10:48:25

Я в таких ситуациях делаю так как меня учили, иду в тайм

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.10.2015 10:48:27

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну тогда все на суд кураторов и судей... кстати, у меня к ним тоже созрел вопрос.

будет ли преимущество у игрока с ником apaapaapa днем?
ну суть в чем: 9 игроков, один опытный ГС - хайлевел, остальные нубы, расклад такой что опытный хочет посадить мафию, а остальные думают что мафия другой и хотят сажать другого, ситуация патовая
и те другие нивкакую нехотят сажать того кого говорит опытный гс, так может длится 5 минут или даже 6.

Distretta
Гость
16.10.2015 10:48:51

а не хотите дисквалить всю команду, если кто-то будет сидеть более полутора часа на 3-4 :)

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 10:49:35

Информация о персонаже Rogue ,  ну так я старался :) - наконец то тебе понравилось а то всё несмешно несмешно

mango
Семейство Бэтменовых
7  
16.10.2015 10:51:50

Distretta, хамка {lol}  она в отпуске на этом межклане {dont}

Хаотично

16.10.2015 10:52:03

у меня есть вопрос к форумным троллям и флудерам:
будет ли преимущество у отвечающего на вопрос?
ну суть в чем: 4 игрока тупо троллят, один задал вопрос. ответ на который "убедить"  и попросил ответить без слова "убедить", ситуация патовая
Что в этом случае делать?
(только вот не надо писать мол УБЕДИТЬ) это не вариант

mahno
Аватар
Banned
10 
16.10.2015 10:52:55

а вообще если серьезно то как не крути не все могут сидеть до утра в одной партии, и странно что в таком турнире регламентом не предусмотрели хотя бы ограничение по времени или по количеству дней.

Distretta
Гость
16.10.2015 10:53:51

Информация о персонаже mango {blush} ну это просто болезненные воспоминания

GuessWho
Гость
16.10.2015 10:55:01

А катильдон не будет на межклане?  {shuffle}