Объявляю конкурс на лучший комментарий или отмазку к фотографии, победитель определяется количеством лайков!
Победитель получает 100 маф, поехали!
http://clip2net.com/s/3oVDwud
This is awesome post!

Спасибо, мама, что родила такую красоту!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

этот скрин доказывает что я сливал роль? серьезно? у меня иммун

ну или если бы это была картина то можно было ее назвать: Ирина Андреевна "Как раз хотела его первым"

то есть вопрос в том как убедить?
Мне кажется многие люди упертые или идут на принцип. Мне кажется что если бы маньяк не согласился бить трэша то возникла бы патовая ситуация.
А вообще текст открытки должен звучать так - это ты сейчас фигурально выразился или в плане нужды?
Упийца форума

что за фигня тут происходит?!
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

ребята, мне для дела:) включайтесь активнее!
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 9#p1368069
This is awesome post!

власти хотят удалить это видео!! ЭЛЕКТРОШАШЛЫЧНИЦЫ БЕЗУПРЕЧНОГО...!

Вообще-то ты мне говорил, что вы с ним хорошие друзья и в какой-то из бесед в мафии, пообещал его никогда не бить маньяком, а что бы всё было честно и только он тебя понимал, ты сказал, что будешь в свой ход петь какие-нибудь песни с соответствующим смайликом -
.
В логе это есть - 51:17 [Trash] миллион миллион миллион знаю поз{serenade}.
Какой слив ролей? Это просто заготовка, я не знаю зачем ты создал эту тему.
Отредактировано: Night Dreamer (16.10.2015 15:24:59)
Psychology

"Он был первым у Ирины Андреевны"
От анонимчика
This is awesome post!

1) Кто все эти ники на скрине?
2) На скрине нет сегодняшней или вчерашней газеты, значит в элементе могли отмотать время на компе
3) Иммун? Мы играли в последнего героя, видимо он не так меня понял?
4) Разве это не программа Голос?
Toss a coin to your witcher.
скрин в скайпе, кто угодно мог написать это, сам скрин имуна же нет в игре в привате там. Так что и нарушения быть не может.

Мне Трэш тоже всегда имуны дает. Даже когда не ман, все равно имуны дает.((
Скрин наглядно показывает, что Креща не прочь была воспользоваться инфой о слитой рольке, но вовремя осознала, что жалоба удовлетворит ее больше чем труп мана

Треш, ты меня расстраиваешь.!(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

обедитель определяется количеством лайков
Через это мы уже проходили.

от чего тут отмазываться? Если ты такое нубло, которого все палят маном, тебя за это наказывать еще??!

Трэш ман - в переводе с немецкого означает, мол трэш человечище тот еще. Далее истец не владеющий немецким делает необоснованное предположение, что трэш обладает ролью маньяка, и предлагает его убить. На что Алексей, ошалевший от такой глупости(убивать маньяка первой ночью) заявляет - серьезно? надеясь что это была шутка, но посмотрев кто напарник тут же бросает - у меня иммун, в смысле от глупости, не будем его бить конечно. Раздули тут
Упийца форума

"Спасибо, мама, что родила такую..."
баян!

Дак это скайп какой-то пинакалады 4, а Cressencia, всегда истерит, когда её пинакалодой называют и пишет, что не знает кто это.
Подделка доказательств, я думаю СИЭ надо тщательнее проверять улики.
Отредактировано: Night Dreamer (16.10.2015 16:10:33)
Psychology