Ищу девочку к себе в команду, желающую поиграть партии!
О чем с тобой тра%аться?

Если б вы действительно хотели провести конкурс, а не фигню какую-то для повышения рейтинга, вы бы провели в неофициальных.
Даже отдельно плюсану вот этому. =)))
Пффф!
В оф конкурс больше человек запишется и есть софинансирование.
Я еще не дочитала, но вроде на мой вопрос так и не ответили. Сколько будет творческих заданий? Просто если большая часть от конкурса то я точно не хочу. А если как у пантеры на 14 февраля одно и в самом конце то почему бы и нет!

Все! Снимаю свой вопрос!
Я вроде вам выдержку из требований к регламенту уже показывала))) Почему должно быть... Меняйте требования к регламенту и все.
Но в целом ок... наслаждайтесь:
Задания на конкурс:
1. Творческое - проверь свою фантазию
2. Партии. Собрать на улице партию с определенными условиями к составу.
3. Смекалка - подумай и ответь
4. Философское - как ты видишь ЭТО
5. Узнай их
6. Партии. Сочувствую - но вам много играть
7. На основании полученных в предыдущих заданиях знаний найди инкогнито и угадай песню.

Если б вы действительно хотели провести конкурс, а не фигню какую-то для повышения рейтинга, вы бы провели в неофициальных.
Даже отдельно плюсану вот этому. =)))
Пффф!
В оф конкурс больше человек запишется и есть софинансирование.Я еще не дочитала, но вроде на мой вопрос так и не ответили. Сколько будет творческих заданий? Просто если большая часть от конкурса то я точно не хочу. А если как у пантеры на 14 февраля одно и в самом конце то почему бы и нет!
Я прям как почуяла, что меня упомянули 

Почему-то яйца коту от хантеров отрезать считается приемлемым, а это, между прочим, тоже эротика!
Это святое!
.

А теперь конкурс то будет? ТГ тютю, того!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Конечно будет, они даже рвались в неоф проводить!остальные кланы организаторы еще не расформированы
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да. Будет. Мне же тут рассказали что это фигня и не важно. ну ок. да будет - постараемся чтобы оф. Специально для особо злорадствующих.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.
Желающих участвовать в данном конкурсе прошу пройти регистрацию в официальной ветке http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517705

все, побоялась и ушла
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

А что, вопросов нет? Всем все понятно? ну прелестно

⚜️ Капибарыня ⚜️