15.10.2015 01:14:42

Re: Trash

Сообщение удалено модератором armyanskiy lev 15.10.2015 15:43:29

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.10.2015 22:03:40

вы знаатете, мне  насрать на вас всех друзьяшек этого недалекого человека, но я сейчас же требую его наказать..что мне теперь это ***** играть давать не будет? сколько можно то епт тянуть?
Написала в сливы на Бога игры чтоли? который сам строчит на других! Лева у тебя есть скрин ..Сажай его в арест уже и пуст не мешает играть..иначе я буду требовать запрет с этим человеком
21:57 [Улыбка пины] to[Cressencia] я всем в приват понаписал чтобы тебя посадили прост, это не из за того что ты хреново играешь!
,

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.10.2015 22:05:18

а хотя да, я приложу к этому делу лог данной партии
http://mafiaweb.ru/log/3465962

шутка это или нет , но я требую просто уже разобраться!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 09:22:50

Cressencia, заявку напиши. а дело я рассмотреть имею право в течение 30 дней

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 09:25:23

Информация о персонаже Trash

прокомментируйте скрин

http://clip2net.com/s/3oVDwud

GuessWho
Гость
16.10.2015 09:42:28

Кстати, этот скрин ничего не доказывает.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
16.10.2015 09:44:17

Доказывает что Инс нублан...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mark
Аватар
Princip
11  
16.10.2015 10:09:53

GuessWho

Кстати, этот скрин ничего не доказывает.

Доказывает, но при одном но, если сан продемонстрирует свои экстрасенсорные способности, в чем я сомневаюсь, соотвественно слив роли был)

p.s. Слив есть, но давайте вспомним себя, когда бы мы в роли маньяка не давали своим няшкам и друзьяшкам имуны, просто сан его подвел или снаивничал, что Ирина Носова не напишет в СИЭ)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
16.10.2015 10:13:04

Информация о персонаже Mark , не Сан, а изя, но не суть как важно)))

все остальные воздержитесь, дальше все молчанки.

Trash
Аватар
Судья
7 
16.10.2015 18:48:40

armyanskiy lev

Trash

прокомментируйте скрин

ДЛИННОПОСТ
Как заметили уже многие, этот скрин не доказывает железно, что был дан имун в приват! Для примера, смоделируем знакомым многим ситуацию:
Допустим мы с Инсом дружим в мафке, а это все знают что мы дружим, мы могли договориться заранее о том, что в случае, если я маньяк, то Инсайдера я никогда не убью либо за теплое отношение либо за какую то партию, где мне понравилась его игра, не важно, во всяком случае найдутся свидетели, которые подтвердят что я ранее так уже делал и давал так называемые "вечные имуны" (есть даже обладатели таких привилегий), при этом если имун вечный- нет смысла давать его в приват.
В том случае, если инсайдер каким либо образом понял по моей игре, заранее оговоренной фразе, поведению, ходу что я ман, он легко мог допустить это в переговоре с напами. Согласитесь, играя в мафию мы часто пишем "Рог маф" при этом пропуская такие пояснения как "мне кажется, что Рог маф" или "по моему мнению Рог маф", так и в скайпе можно было опустить часть фразы "По мне так Треш ман, скорее всего у меня имун".
Что же вышло дальше? Всеми любимая Cressencia сначала не обращает внимания на, как ей позже показалось, выпиющее нарушение правил, и решает использовать, как ей показалось, достоверную информацию в личных целях. Этот пост демонстрирует тот факт, что это не только мое мнение. Далее, после того, как напарник уговаривает ее не убивать того, кто по ее мнению ман, она умирает боссом, что согласитесь, весьма обидно, и только после этого, она решается написать жалобу, значит речь идет не о нарушении как таковом, а попытке сломать жизнь парню на эмоциях после обидной смерти боссом, вот доказательство.
Далее, как нескромно заметил сам сотрудник СИЭ вот здесь, имела место попытка подкупить сотрудника для выдачи наказания. Всевозможные попытки истицы выставить себя невинной жертвой, используя различные способы, давно и всем прекрасно известны, ведь даже в безобидном конкурсе ей кажется, что все вокруг нее сговорились! Для поддержания образа невинной жертвы, истица совершенно не стесняясь в выражениях, оскорбляет меня и моих друзей, которых я якобы послал к ней для того чтобы они угрожали ее жизни (пост с данными речевыми оборотами к сожалению потерт), что является полнейшей клеветой, при этом в свою защиту выскажу, что я никого не посылал и не просил никого себя выгораживать, спросите любого из моих "друзей". Даже в этой теме выше она использует мою шутку в партии о том что я всем написал в приват, как попытку доказать мою неправоту. Спросите любого в партии(а среди участников партии моих "друзей" нет)- я так не делал, это не более чем шутка.

Итак, сложим картину воедино.
Истица, будучи боссом, получает мнение ее напарника о том, что я являюсь маном, и, ничего не смущаясь, предлагает меня убить поскольку она возможно будет трупом. Напарник в лице Инсайдера уговаривает ее это не делать. Далее, умерев от мана, истица, понимая свою ошибку, пытается свалить все сначала на напарника, а потом выдумывает повод для подачи жалобы (почему выдумывает я расписал выше, она ни коим образом не спросила напа, нарушает ли он тем самым правила) на игрока, который по ее мнению должен понести вину за то что убивает ее маном. Далее используя хирости и свое девиантное поведение, пытается добиться наказания обидчика всеми возможными методами (в конкурсе например она добилась своего, надеется на что то подобное и здесь), кроме того обвиняет всех вокруг в предвзятости, хотя сама не раз нарушала как раз это правило, по которому подана жалоба, но при этом не подает жалобу на своего напарника, который по ее логике также разглашал роль вне общего чата, что также является нарушением. Все указывает на то, что это просто попытка оклеветать неугодных ей игроков при помощи ложных заявлений и обвинений.

Положа руку на сердце, могу честно признаться что ранее я раздавал имуны в приват, и есть тому свидетели, тот же самый Информация о персонаже Rogue , который однажды дал мне понять что это нарушение и так делать нельзя. Смело заявляю, что впоследствии нарушений, подобных тем что я делал ранее, я совершать не буду, а в данном случае я попытаюсь найти способ добиться наказания истицы за постоянные пустые обвинения в мой адрес и игроков, с которыми я поддерживаю хорошие отношения, за клевету, прочее девиантное поведение и попытки добиться своего всеми возможными способами.
Благодарю за внимание

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.10.2015 20:17:52

ну да на пепвых минутах партии в скайп инс пишет что маня и что у него имун.. И еше есть личная переписка, где он явно дает понять что ты дал имун. Где просит не писать на тебя в слив, ибо я его поставлю, и где он случайно удалил сообщения про то что ты дал имун, увидя что я написала в слив)

Trash
Аватар
Судья
7 
16.10.2015 20:29:26

Cressencia

ну да на пепвых минутах партии в скайп инс пишет что маня и что у него имун.. И еше есть личная переписка, где он явно дает понять что ты дал имун. Где просит не писать на тебя в слив, ибо я его поставлю, и где он случайно удалил сообщения про то что ты дал имун, увидя что я написала в слив)

то есть прямых доказательств нету? Тогда

Cressencia

Прежде чем меня обвинят, вы найдите и докажите, а то как трепло все выглядите

Cressencia

ЧТД

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.10.2015 20:33:02

Послушай, имун был и не надо тут выкручиватся. Он даже явно сказал что ты его дал. Скрины у льва...

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.10.2015 20:37:08

Я честно хотела отозвать заявку. Но после твоего гнилого поведения тебя надо наказать)

Trash
Аватар
Судья
7 
16.10.2015 20:51:24

fdyskbao7ihg.jpg

This is awesome post!

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.10.2015 23:17:40

{blush} не наказывайте его, если только шлепок по попе можно очень сильный

мы тут немного поговорили, надеюсь поняли друг друга, поэтому закройте с хорошим финалом!

Лиса
Аватар
Игрок
14 
17.10.2015 00:40:07

Отозвано, закрыто.

Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

17.10.2015 00:40:17

Тема закрыта модератором Лиса 17.10.2015 00:40:17

17.10.2015 00:40:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Лиса 17.10.2015 00:40:43