A La Magnifique
, ну для начала меня мама в детстве так определяла) потом тесты показывали Жукова. Позавчера Лондона, потом наполеона)
А вообще просто можно почитать о поведении тех или иных и понять твое или нет.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Flur, я могу ответить как раз вчера читала - когда ты отвечаешь ты можешь говорить не о себе а о том каким ты бы хотел быть/казаться. Вот и получаются промашки

Вы в той ссылке почитайте дальше своего типа.)) там пишется, что экстраверт и интроверт это немного другое в соционике, чем в обычной жизни..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

А с хромом не согласен. Главная черта Есенина - тоска. Даже не так - Тоска. Поэтому Есенин - очень даже Есенин..)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Логически мыслить — это правильно, а логически жить — нет

- тест Сонди и тест Люшера.)
ну тесты Люшера хорошо знаю, о Сонди не слышал, вот щас прошел -теперь буду в этом пытаться разобраться.
Кстати я бы посоветовал еще тест на полушарность, там где выходят всякие плпп, лплп и прочее.
А. Переплетите пальцы рук. Сверху оказался большой палец левой руки (Л) или правой (П)? Запишите результат.
Б. Сделайте в листе бумаги небольшое отверстие и посмотрите сквозь него двумя глазами на какой-либо предмет. Поочередно закрывайте то один, то другой глаз. Предмет смещается, если вы закрываете правый глаз или левый?
В. Станьте в "позу Наполеона", скрестив руки на груди. Какая рука оказалась сверху?
Г. Попробуйте изобразить "бурные аплодисменты". Какая ладонь сверху?
А еще есть усовершенствованный вариант опросника Айзенка, где дается не просто типы сангвиник, холерик, флегматик, меланхолик, а куча подтипов, была книжка у меня, вот над попытаться найти будет
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А. Переплетите пальцы рук. Сверху оказался большой палец левой руки (Л) или правой (П)? Запишите результат.
Б. Сделайте в листе бумаги небольшое отверстие и посмотрите сквозь него двумя глазами на какой-либо предмет. Поочередно закрывайте то один, то другой глаз. Предмет смещается, если вы закрываете правый глаз или левый?
В. Станьте в "позу Наполеона", скрестив руки на груди. Какая рука оказалась сверху?
Г. Попробуйте изобразить "бурные аплодисменты". Какая ладонь сверху?
А. Правый сверху
Б. Смещается, если закрыть правый
В. Правая сверху
Г. Правая сверху
Что это значит?
не свисти

mysocio.ru

Так странно:) всегда была Доном,а щас прошла 6 разных тестов,и все показывают Гексли... Возможно такое?:)
Птица!

Что это значит?
Ты правша, поздравляю.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Была Дюмой:( Это не круто.) А так я и Гюго то максимум на 40%. Ну что то в описание сходится

Причем тут левша и правша если это на правополушарность и левополушарность тест?)

Победителей не судят!