Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
18.10.2015 00:15:19

Re: В поисках инкогнито

Да не могли они хф поставить больше, не могли...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
18.10.2015 01:05:47

Trash
Blablablasha

Мы решили, что на первый раз, с учетом того, что в все все-равно все были не против продлить время - простить опаздавшую команду. Но если это решение какие-то команды не устраивает - орг.комитет готов рассмотреть жалобу и вынести решение.

а, тоесть если мы сеня не сможем сыграть потому что суббота и все разъехались кто куда, то в этот раз прощения не будет?

И да, не знаю как там орг комитет распределял баллы, но кружки юности заслужили как минимум не меньше чем нормальные стихи пантеры или хантеров, это и сложнее, и красивее, и элегантнее, и шутка про круга смешная. В общем, я не говорю о какой то предвзятости, просто ну ска странные оценки, оч странные

Про задание с кругами я уже отвечала. Оценивалась оригинальность рисунков, а не умение пользоваться графическими редакторами. Как оценивалась оригинальность жюри я писала выше.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2015 09:16:43

Даже не знаю, что сказать, про картинки юности согласна. Но в остальном, почему вы думаете, что врача выловить проще. Я, Даша и Иван убили на это всю свою субботу, а в команде треша он не один, и если у них суббота и они хотят тусить, замечательно!, люди сделали выбор, а я и моя команда сделала выбор в пользу "врача". Я столько не задротила месяца 3. 
Претензии по партиям считаю неуместными, тут либо ты задротишь, либо забиваешь болт. Творческое, да скукожены оценки, но пояснение Аля "голубцы" все ставит на места.

Отредактировано: Frozen (18.10.2015 09:17:40)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Trash
Аватар
Судья
7 
18.10.2015 10:54:34

Претензии не в том плане
Как уже выразилась блаша, они оценивают в творческом задании оригинальность, а в партиях результат.
Но при этом, если результат у меня и хантеров одинаковый, то оценки почему то разные, а в картинках и стишках оценивалась лишь оригинальность, но при этом задание у одних было гораздо сложнее для выполнения, чем задание у других, что они нифига не отрицают собственно, но при этом дают разные по сложности задания.

This is awesome post!

Naida
Banned
6 
18.10.2015 11:14:41

Faunteleroy

Да не могли они хф поставить больше, не могли...

Я даже не знаю кто в хф кроме веры и люпус... А не юность вчера меня заинтересовала-ее посмотрела. Поэтому клан тут совсем не при чем.

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Naida
Banned
6 
18.10.2015 11:19:04

Trash

Претензии не в том плане
Как уже выразилась блаша, они оценивают в творческом задании оригинальность, а в партиях результат.
Но при этом, если результат у меня и хантеров одинаковый, то оценки почему то разные, а в картинках и стишках оценивалась лишь оригинальность, но при этом задание у одних было гораздо сложнее для выполнения, чем задание у других, что они нифига не отрицают собственно, но при этом дают разные по сложности задания.

Я отрицаю. Никто вас не просил графически нас поразить. Просто включить фантазию. Не более того. Как по мне так написать стих сюжетом да ещё и чтобы из этого прослеживалось произведение сложнее. Но это по мне)).

Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Trash
Аватар
Судья
7 
18.10.2015 11:29:00

Naida

Я отрицаю. Никто вас не просил графически нас поразить. Просто включить фантазию. Не более того. Как по мне так написать стих сюжетом да ещё и чтобы из этого прослеживалось произведение сложнее. Но это по мне)).

этот стих пишется за час, всего хорошего =)

This is awesome post!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.10.2015 21:03:03

{laugh} Кто вообще вопросы придумал почему жены изменяют мужьям и мужья женам?
Организаторов конкурса задел данный вопрос лично и они не могут найти ответ и решили прибегнуть к помощи общественности?  {brsh1}

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
18.10.2015 21:44:59

Cтрогая Белка

{laugh} Кто вообще вопросы придумал почему жены изменяют мужьям и мужья женам?
Организаторов конкурса задел данный вопрос лично и они не могут найти ответ и решили прибегнуть к помощи общественности?  {brsh1}

угадали)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
18.10.2015 22:39:40

Когда баллы

Ми... Мэ... Ололо!!!

19.10.2015 12:26:33

А че никто никого не обсуждает?:)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
19.10.2015 12:27:30

Я сперва хочу баллы, потом прольётся.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Trash
Аватар
Судья
7 
19.10.2015 12:29:38

Frozen

А че никто никого не обсуждает?

давай тебя обсудим, где табличка конкурса "спасение хрен знает кого" и выплаченные призы?:):):)

This is awesome post!

19.10.2015 12:31:50

Информация о персонаже Trash, сделаю я, сделаю :):):):)
Постараюсь к вечеру!

Отредактировано: коварная пантера (19.10.2015 12:32:14)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
19.10.2015 12:56:49

Если у тебя есть хоть толика склонности к рифмам, чуть больше чем "любовь-морковь", да еще и в несколько голов, то стих пишется быстро, а из кофейных кругов нарисовать сочных женщин, это не оригинальность? Оригинальностью обычно поражают

Naida

Никто вас не просил графически нас поразить. Просто включить фантазию.

, а что вот это за неясная фраза вообще не понятна

Хаотично

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
19.10.2015 16:12:02

Уважаемый Флюр можно попросить Вас продублировать Ваше последнее сообщение сюда. Ато пришла тетя Аня и все потерла((

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2015 16:18:31

Naida

даже не знаю кто в хф кроме веры и люпус... А не юность вчера меня заинтересовала-ее посмотрела.

Значок клана публикуется около ника на форуме. Не надо даже никуда смотреть. Уж ладно комедию-то ломать:)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
19.10.2015 16:18:40

Она не могла раньше прийти? а то все расфлудились, я думал тоже можно

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2015 16:25:49

mango

а что вот это за неясная фраза вообще не понятна

А что непонятного, привычное желание игроков делать все качественно не учитывается и не оценивается. Главное - чтобы что-то было. Собственно изначально понятно. И дело не в том, что где-то там хф. Дело в том, что сразу понятно, где там уровень бывшего тг - делать на отвалите ради галки - все полгода существования красной каймой этот факт. Поэтому и оценки необъяснимы, и требования хз какие. И на всех сочувствующих оргов этот факт позором и упадёт.

Стишки интересные, кстати, не всем дано писать. Но качественно фотошопить не просто даже профессионалам - факт.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Manki
Аватар
Игрок
8 
19.10.2015 16:40:25

Нужно было ей съязвить, и вставить свое авторитетное словечко  {rupor}

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Flur
Аватар
Игрок
6 
19.10.2015 16:41:22

Информация о персонаже Cleopatra, там было написано, что я только что осознал, что Фро не сама с собой разговаривала :)

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
19.10.2015 16:41:52

{rupor} Это я ещё не язвлю

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6 
19.10.2015 16:45:21

Информация о персонаже Manki, фига ты дерзкий

не свисти

Blablablasha
Аватар
Игрок
5 
19.10.2015 16:45:57

Vera
mango

а что вот это за неясная фраза вообще не понятна

А что непонятного, привычное желание игроков делать все качественно не учитывается и не оценивается. Главное - чтобы что-то было. Собственно изначально понятно. И дело не в том, что где-то там хф. Дело в том, что сразу понятно, где там уровень бывшего тг - делать на отвалите ради галки - все полгода существования красной каймой этот факт. Поэтому и оценки необъяснимы, и требования хз какие. И на всех сочувствующих оргов этот факт позором и упадёт.

Стишки интересные, кстати, не всем дано писать. Но качественно фотошопить не просто даже профессионалам - факт.

Разочарована вами. Вы даже не удосужились пробежаться глазками по тому, что было сказано выше. В орг.комитет входят не только представители канувшего в Лету ТГ. Оценивалось не умение пользоваться фотошопом. Можно было вообще ручками нарисовать. А что оценивалось и почему такой балл, я уже писала выше Информация о персонаже Flur. Можете перечитать, если вам действительно интересно.

Trash
Аватар
Судья
7 
19.10.2015 16:47:02

Vera

Но качественно фотошопить не просто даже профессионалам - факт.

а шутить про тг и банан ваще единицы могут( а они обижульки ваще

This is awesome post!