Вообще, тема хорошая и важная. Я пишу в сиэ ТОЛЬКО, если вижу умышленное мошенничество или мухлеж, заведомо нечестную игру с целью получения преимущества. Второй вариант - если есть вариант порчи партии по личной неприязни. Писать в сиэ из-за чьей-то ошибки - это глупость, потому что в этом и есть суть игры - уболтать противника так, чтобы он пошел туда, куда надо мне. Если партия проиграна по ошибке, но виновный не имеет личной выгоды (не получает от этого выигрыша в мафах, не сажает по личной неприязни, не портит партию умышленно, чтобы отомстить кому-то лично), то никакого состава преступления тут нет. А то, что творится на сумраке, когда буквально после каждой второй партии все бегут ябедничать, писать кляузы и доносы, вроде "я бил на 2, а он на 3, он не туда ударил виноват", это вообще полный бред. При такой постановке вопроса, думаешь не о поиске и посадке мафии, а о том, какой сделать ход, чтобы на тебя не настрочили кляузу. И еще хуже, когда на тебя давят с двух сторон - пнешь одного, второй в сиэ напишет, второго пнешь - первый напишет. Поэтому на сумраке играть противно.
А Олсен кстати дело говорит, насчет неумышленности. Тульский например всех оскорбляет и обзывает, умышленно и заведомо, но его почему-то не выгоняют из клана.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Если ты играешь на сумраке, то должен уметь там играть.)) Я же не иду играть в шахматы, зная только как конь ходит.
Никто за то что ты не нашел мафа в сливы не пишет. И тем более за это не наказывают.
De die in diem.!

играть на сумраке совсем не противно (
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Хочу добиться самого жесткого для сливщиков:
набор ш.б.;
лишение значка;
помощь в нуллификации;
обеспечение возможного бана.
Насчет Вреднюки - ну, попросят и пару недель повременят с вердиктом, а там ее команда вылетит с межклана.
Хотя ей бы в бан добровольный. Не думал, что напишу, но фикус = мужик.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

За что с нами так, мы ведь не плохие люди(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если ты играешь на сумраке, то должен уметь там играть.)) Я же не иду играть в шахматы, зная только как конь ходит.
Ну это всё правильно конечно. Но человек не робот, и в условиях высокого давления за 2 минуты может и не успеть принять правильное решение. Здесь речь идет о том, что у определенного игрока нет заведомой цели портить партию, или портить игру конкретному игроку (то есть, отсутсвует состав преступления), но он ошибается, считая мафом одного, а не другого, и делает неверный ход (хотя сам и очень хочет выиграть)?
Никто за то что ты не нашел мафа в сливы не пишет. И тем более за это не наказывают.
Ну, а за непреднамеренные ошибки разве можно наказывать (именно из-за ошибки, а не халатности)? Ну, посчитал мафией того, а не этого, по каким-то причинам? Тем более, если из-за своей ошибки обвиняемый никакой выгоды не получает, да еще и сам еще и проигрывает партию?
Вот и получается, что непреднамеренная ошибка, не приносящая выгоды, без личной неприязни и без желания заведомо испортить партию кому-то по личке, приравнивается к заведомому "нарушению правил честной игры". Хотя, тут никакого мухлежа (например, сговора или слива ролей), тут нет, как и халатности.
Если заведомо нет желания и цели портить себе или кому-то игру, нет сговора, нет слива ролей, нет халатности, какое же это "нарушение", да еще и "правил честной игры"? Если бы никто никогда не ошибался, то никогда не было бы проигравших, все партии иимели один и тот же исход, а люди были бы не люди, а роботы 
PS. Многие пишут в сиэ по личке, кстати.
Отредактировано: Fearless Frost (18.10.2015 23:27:19)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Вообще, тема хорошая и важная. Я пишу в сиэ ТОЛЬКО, если вижу умышленное мошенничество или мухлеж, заведомо нечестную игру с целью получения преимущества. Второй вариант - если есть вариант порчи партии по личной неприязни. Писать в сиэ из-за чьей-то ошибки - это глупость, потому что в этом и есть суть игры - уболтать противника так, чтобы он пошел туда, куда надо мне. Если партия проиграна по ошибке, но виновный не имеет личной выгоды (не получает от этого выигрыша в мафах, не сажает по личной неприязни, не портит партию умышленно, чтобы отомстить кому-то лично), то никакого состава преступления тут нет. А то, что творится на сумраке, когда буквально после каждой второй партии все бегут ябедничать, писать кляузы и доносы, вроде "я бил на 2, а он на 3, он не туда ударил виноват", это вообще полный бред. При такой постановке вопроса, думаешь не о поиске и посадке мафии, а о том, какой сделать ход, чтобы на тебя не настрочили кляузу. И еще хуже, когда на тебя давят с двух сторон - пнешь одного, второй в сиэ напишет, второго пнешь - первый напишет. Поэтому на сумраке играть противно.
А Олсен кстати дело говорит, насчет неумышленности. Тульский например всех оскорбляет и обзывает, умышленно и заведомо, но его почему-то не выгоняют из клана.
Не забудь написать в слив на себя, за нелжекомлю, как неигровой способ получения преимущества. И да, сумрак говно ни за что не иди туда играть
Упийца форума

Но человек не робот, и в условиях высокого давления за 2 минуты может и не успеть принять правильное решение.
Когда надо принимать решения — это не слив.
Во всех ситуациях, за которые могут наказать, думать не надо. Они элементарны. Не тычь проверки, не ходи раньше танков, умер танк — сажай танков.
Че думать?!
Ну это я не знаю, как на крестах, умер комиссар — посади его проверку мафию.
Я понимаю, что ну не всем дано хорошо играть на сумраке. Но играть так, чтобы не слить (нарушить ПЧИ) даже весельчак умеет.
De die in diem.!

было дофига случаев, когда тупо сливали... но я отходчивая. ^^ так что, если вы в партии со мной, играйте на расслабоне!

Это низко оправдывать себя, зная что ты целенаправленно оскорбил других! Вы играете в онлайн игру,
здесь свойственны проигрыши и победы, вы пришли получать удовольствие от игры, или самоутвердиться в виртуальном мире за счет оскорбления других игроков?А ты играешь в онлайн игру, что бы получать удовольствие от игры или что бы самоутвердиться в виртуальном мире за счёт статуса авторитета, который наказывает тех, кто оскорбляет других игроков?
Т.е. по твоему те кто тут следят за порядком, самоутверждаются в виртуальном мире? Л - логика!!!! 
🤍

Так же как и жалобы на наказания, человек сам осознает что он оскорбил кого - то, но при этом у него бьет гордость,
за то что он сделал это по правилам проекта, т.е. поставил знак вопроса после оскорбления, якобы я такой крутой, а вы все ...... !А может я тоже оскорбился от твоего
ту...нелогичного хода в игре. Но я будь с щитом не пошел бы ставить тебе арест. Хоть я и согласен, что оскорбление с вопросом - оскорбление, но если тебя что-то оскорбляет - это твои личные проблемы, нет в правилах этого - не имеешь права ставить арест. Ш.б. мне лишние не нужны, а некомпетентность нужно исправлять, так что так и выходит.
Зарабатывать не нужно Шб. чтоб потом их не считать, а то очков лишиться боитесь, а ответить за свои слова не можете!
🤍

Eternity
, ну, сливали все игроки без исключения, хоть раз-то точно.)
Просто на кого-то писали, а на кого-то нет.
Такого понятия как сливщик просто не существует. Слив партии является непреднамеренным действием а результатом грубой ошибки, или невнимательности, или неопытности.
Вместо заявки в сливы можно указать, в чем ошибка, разъяснить ситуацию, или же сказать - будь внимательнее, не отвлекайся. Особенно если игрок извиняется и говорит почему он так поступил.
Но мы видим ситуацию когда некоторые игроки намеренно будут писать в слив по их личным причинам, это может быть для них развлечением, или удовольствием. Справедливость - это всего лишь ширма, лучше играть с этого никто не станет зато срач и порча настроения обеспечено.
Но опять же, наказания за слив никто отменять и не просит, речь о мере - а именно о срезе значка.
Срез значка показывает что данный игрок недостоин быть в клане на последующие 2 месяца. Ой так ли?
Отредактировано: olsen (19.10.2015 09:47:41)
Т.е. по твоему те кто тут следят за порядком, самоутверждаются в виртуальном мире? Л - логика!!!!
ничо смешного кстати =)))))))
модератор имеет виртуальную власть. власть - всегда способ самоутвердиться.

Distretta, не ну почему...может просто интересно)
Вон как повеск был - вряд ли он хотел самоутверждаться. Ну просто интересно было чо.

зная только как конь ходит.
мне больше не о чем с тобой говорить

А по твоему те кто тут оскорбляет других игроков, самоутверждается в виртуальном мире? Л - логика!!!! 
Psychology

А по твоему те кто тут оскорбляет других игроков, самоутверждается в виртуальном мире? Л - логика!!!!
По моему даже ты тут самоутверждаешься, на данный момент, оставь свои нелепые посты для кого нибудь другого.
🤍

ничо смешного кстати =)))))))
модератор имеет виртуальную власть. власть - всегда способ самоутвердиться.
Ну может быть, но лично я пошла в авторы только потому, что мне это интересно, и занимает свободное время!
🤍

По моему даже ты тут самоутверждаешься, на данный момент, оставь свои нелепые посты для кого нибудь другого.
Мне кажется даже ты тут самоутверждаешься на данный момент, отвечая на мои нелепые посты с немалой долей высокомерия, оставь это для кого-нибудь другого.
Psychology

Мне кажется даже ты тут самоутверждаешься на данный момент, отвечая на мои нелепые посты с немалой долей высокомерия, оставь это для кого-нибудь другого.
Можешь еще раз скопировать пару моих строчек, я не жадная 
🤍

Можешь еще раз скопировать пару моих строчек, я не жадная
Слишком быстрый переход от высокомерия к безразличности. Не верю. ©
Отредактировано: Night Dreamer (19.10.2015 10:52:05)
Psychology

Согласен, но порой необходимо и все равно фу фу фу кто так делает
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.