За cherynka голос
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

и голос против пины)
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

такие обиженки, смешно на вас смотреть реально))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, да не реагируй ты, ты ведешься вот тебя и провоцируют на психи

Cressencia, все мы не без греха, ведь, правда? думаю, ты просто любишь быть в центре внимания, даже скандального внимания, как многие артисты, так что, игра на публику тебя не красит совсем. Задумайся.

Cressencia, это мое мнение, на что я имею полное право, согласись!

Cressencia, а чего ты в караоке записывать пошла? Хочешь дам ссылочку на сайт где онлайн отлично пишет, даже с учетом моего дерьмового инета?

cherynka, какая вам разница что и где..у тебя извини тоже запись не очень это раз, два люди тут спецом пишут что то не очень обо мне..кака вам разница..караоке это или какой то концерт..вам какое дело? да гнобите дальше!!!! я столько гавняных людей , как в мафии нигде не втречала
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, а чего ты в караоке записывать пошла? Хочешь дам ссылочку на сайт где онлайн отлично пишет, даже с учетом моего дерьмового инета?
А мне можешь кинуть ссылочку?=) Я люблю петь)
Скайп - vikki.vi =)
Дорога возникает под шагами идущего...
Oh think twice, it's just another day for you,
You and me in paradise.
А тем, кто заинтересован в продолжении конкурса и считает, что он достаточно не пиарится.
А где вы были, когда трижды открывалась тема на затею? Большинство из вас заходило на темы и остроумничало или писала сообщения, которые абсолютно не имеют отношения к теме?
По поводу пиара, конкурс нормально пиарился. Регулярно я на улицах Крещения, Сумеречный переулок и Ожидания выкладывал ссылку на тему. Несколько раз менялись дедлайны и тема постоянно обновлялась и выходила первой в списках.
Это уже не моя вина, что вы не были онлайн в то время, когда "пиарился" конкурс.
С уважением,
wakeup5
Возможно пиарился, но недостаточно. И да, не каждый, например, сидит на форуме и следит за обновлениями((
Идея и правда интересная! И суть проста - пусть этот конкурс будет разминкой, будут учтены все + и -, взяв во внимание которые, следующий конкурс сделать перфектным)
Дорога возникает под шагами идущего...

Cressencia, на меня-то ты чего накинулась, я тебе что-то обидное сказала? Я же не написала что ты там в ноты не попадаешь, хотя это слышно даже при плохом качестве записи. Больше всего боялась именно с тобой конкурировать, потому что считала себя самым сильным соперником из списка участников, а ты так портишь мнение о себе даже здесь( грустно((
По записи - у меня инет дерьмо и микрофон стандартный от ноутбука, меня и в скайпе-то прерывисто слышно, не говоря о том, что я простужена была, так что запись для таких исходных условий очень даже.
З.Ы. ссылку всем кто мне помаячил, пришлю

Черинка так мило спела) Махно ну оч не оч .(
У Креши голос шикарный, но Кека мне больше понравился.
Голос за Кёку!
(ради этого я даже нажала на эту дурацкую букву!
)
Отредактировано: Океана (19.10.2015 00:01:15)
⚜️ Капибарыня ⚜️

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
🏠 ГОЛОС МАФИИ 10 - КОГДА ТЫ ДОМА 🏠

Голоса, которые содержат в себе оскорбление или дурной тон в адрес участников, не принимаются!!!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца

Но конечно умора)))
За два месяца темы, в которой набирали участников, еле-еле набралось 100 с чем-то сообщений.
А в теме голосования за несколько часов число сообщений стало больше ста.

Cressencia
Ир ну ты просто успокойся и все. И кстати тебе дали правильный совет, просто не обращай внимания)))