Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Можно будет к следующему Голосу устроить слепые прослушивания, даже если чей-то голос узнают, большая часть участников все равно будет сюрпризом)
И, кстати, сейчас не хватает объявлений на форуме)

и голос против пины)
побольше пост этот лайкайте, мб вам повезет и вы получите открытку!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Мнение диванного эксперта:
1.
Kyokata. Мне понравилась твоя запись. Чего-то особенного в твоём голосе нет, но ты всё равно цепляешь простотой и открытостью.
2. Cressencia. Голос шикарный, и талант слышен даже сквозь плохую акустику. Буду ждать новых песен в твоём исполнении!
3.
mahno. Меня, к сожалению, совсем не зацепило, но своего слушателя ты точно найдёшь.
4.
cherynka. Честно: я был сражён. По манере исполнения чем-то напомнило Анну Седокову, когда она была в «золотом» составе ВИА Гры. И для меня твоя версия песни ничуть не хуже оригинала. Молодец!
À l'ombre

Голосовать ты только имеешь право от своего имени. Второй голос не принимается.
Ой, такой принципиальный, мне просто лень заходить с перса Клеопатры. Бебебебебеб.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

просто стремно смротреть как за друзей глосуют , когда там хуже
за махно голосуют любители старогодоброго юмора махно
все молодцы, спою с Этер дуэтом, чтоб побольше срубить
мой голос за Черенку
Хаотично

Махно!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

P.S. Хотелось бы дать пару советов или высказать пожелания. Во-первых, в след раз когда будет проводиться такой конкурс, то не указывать ники, а только номера участников. Во-вторых, как то надо поставить участников в равные условия, а то тот пошел в караоке петь, тот на студии будет записываться, еще кто то дома на телефон, кто то еще чет придумает.

Ты кстати похожа на египесткую актрису Юсра Ал-Лаузи
Единственное, что меня заинтриговало, это посмотреть на эту актрису и сравнить самой, но по этому имени гуглятся какие то страшные мужики, дайте фото!
п.с Все конкурсанты молодцы!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

По поводу формата, не скрою, года 2 назад я Етернити кидала готовый адекватны регламент по формату такого шоу-конкурса, я кончено, понимаю, что я стала ленива , но как бы даже в набросках там было все интереснее и объективее и этапов несколько и конечно скрыты маски, этапы так сделаны, что бы не 1 песню, которую ты всю жизнь поешь и у тебя хорошо получается ты выложил, а достаешь кота в мешке:
1.Произвольная
2. Рок
3. Песни из советского кино
4. Иностранная
и т.д.
и поэтому оценивание общее суммарное после каждого этапа, насколько человек универсален в итоге
Отредактировано: Ландыш1234 (19.10.2015 21:47:03)

Мотивация для масштабного конкурса должны быть оф проведение, достойные призы, золотой микрофон в инфо

не 1 песню, которую ты всю жизнь поешь и у тебя хорошо получается
Как я например:))) а как только шаг влево , шаг в право провал))

кто то дома на телефон
На телефон, кстати, нормас пишется
Отредактировано: Vera (19.10.2015 22:01:04)

Не в пирожках мясо

Во-первых, в след раз когда будет проводиться такой конкурс, то не указывать ники, а только номера участников. Во-вторых, как то надо поставить участников в равные условия, а то тот пошел в караоке петь, тот на студии будет записываться, еще кто то дома на телефон, кто то еще чет придумает.
1. ну тут слишком мало участников, и учитывая, что кеку и пину слышали почти все - гадать не надо, кто остальные 4ро. Потом в слепых прослушиваниях принимали участие жюри (т.е. мы) и мы не знали ники, а тут именно для зрителей)
2. ставить в равные условия как-то не очень верно, кто-то записывает на тапок, кто-то на студии. почему человек со студийной записью должен записываться на тапок, или человек с тапком платить за студийку) Это конкурс и каждый делает как может и как хочет) в этом и фишка)
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.

Я думаю я молодец!!!!